三星带花 发表于 2018-10-29 22:36:46

又见瑞士高端品牌!

老发烧 发表于 2018-10-29 23:29:51

玩冷门货要吃苦头的!

大TOM 发表于 2018-10-30 08:28:16

justicet 发表于 2018-10-29 16:35
打仗的时候,一个策略是打得赢就打,打不赢就跑。
玩音响也是一样,要给自己留退路。
楼主能确定这个箱子 ...

高手!:handshake

micsunnyfish 发表于 2018-10-30 12:14:36

30多万的系统,排插-(总线电源线)-CD(电源线)-(信号线)-前级(电源线)-(信号线)-后级(电源线)-(喇叭线)-箱子(跳线)。线差不多加起来差不多要10万。。

“故意留折腾的空间”不好,那样名义上30万,实则分期付款而已,与目标相反。

线留好,那么只有20万的余地,附件留2万,也就18万。四个大件,每一个大件也就4-5万的样子。

所以,CD机太贵了。。降级一下,K03,然后省下来的钱去买线。这样更有效果吧。。

仅供参考

micsunnyfish 发表于 2018-10-30 12:32:15

“30万的系统,喇叭只分到5万就太亏了。喇叭是整个系统的灵魂,要是我,喇叭要15万。”
如果撑足39万预算;P,那么,8万CD,10万前后级,12万箱子,10万线材。其实七七八八的东西很花钱的,比如墙插、排插、避震、还有就是CD!玩黑胶的话,还有唱盘的一系列小道具。。我感觉CD机7-8万已经很不错了。10多万的落地箱可以选的范围真的很大,建议听听同款或者同系列,更或者同国别的箱子,再下判断。

我当时听了大尺寸英国箱,对那种深邃的声场很是喜欢,特别是定音鼓和大鼓的感觉,在舞台后方敲响。。。感觉很棒。。。

zzz 发表于 2018-10-30 13:03:44

micsunnyfish 发表于 2018-10-30 12:32
“30万的系统,喇叭只分到5万就太亏了。喇叭是整个系统的灵魂,要是我,喇叭要15万。”
如果撑足39万预算; ...

您用的是sp200吧,好箱子,可惜我摆不下

micsunnyfish 发表于 2018-10-30 13:22:13

zzz 发表于 2018-10-30 13:03
您用的是sp200吧,好箱子,可惜我摆不下

嗯。摆位也还好。毕竟是正经的12寸,心理满足感较高。很羡慕兄弟可以从新规划。

bthans 发表于 2018-10-30 13:47:18

音源不错,喇叭是好喇叭,功放不评论;P 先搞定大件,咸菜那些慢慢弄啦,不着急的

bthans 发表于 2018-10-30 13:48:57

3万块钱的线,可以找论坛上的地盒大师伍先生,但要求一定要描述到位。换言之大件到位后,听听需要改善的方向,确定了这个再去做线。

sky982 发表于 2018-10-30 16:06:51

这样的搭配声音很素,楼主喜欢就行,恭喜!

wangyonc 发表于 2018-10-30 21:34:57

屁呀噶 最近挺火的

chigo 发表于 2018-10-31 22:11:57

架子可以选择CREAKTIV参考

dekiller 发表于 2018-11-1 04:06:42

冷門优点很少换机。
页: 1 [2]
查看完整版本: 30w系统基本选好了(另外线怎么选择?)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信