please281 发表于 2018-10-28 17:27:47

同价位数播,解码都比不过cd机吗?

主要为了方便倾向数播或加解码器,比如万元内的价位,和弦qutest,teac nt505,和naim5sicd机,山灵3.2,天龙2500这些cd机比较差距多大,选哪个好些呢?

yunweizero 发表于 2018-10-28 19:06:50

yunweizero 发表于 2018-10-28 19:12:11

SHANDP 发表于 2018-10-28 19:21:37

比不过,真的

yetifc 发表于 2018-10-28 21:48:01

别说同价位数播解码和cd比了,拿低价的CD机同轴输出到解码,干掉高出他定价多2000的数播,不点名了

张花花 发表于 2018-10-28 21:53:09

如果楼主主要听挂在墙上的大师作品,买CD机
如果楼主主要听最新出品的新录音,选解码或数播

fengdelalala 发表于 2018-10-28 22:06:13

首先你要有很多正版CD,然后再谈PK的事情。

bgfans 发表于 2018-10-28 22:42:48

CD机现在唯一的好处是容易出好声音,适合碟多不爱折腾的人士。

cech8015 发表于 2018-10-29 02:41:43

bgfans 发表于 2018-10-28 22:42
CD机现在唯一的好处是容易出好声音,适合碟多不爱折腾的人士。

是啊 碟机到耳放 省事……

LV火花 发表于 2018-10-29 04:01:46

冒昧说一句,就楼主提的几款CD,除了铭没怎么听过不好乱说以外,真代表不了CD的声音吧···甚至可以理解为拖后腿的一小撮:lol天龙暂且不提,就某灵遑论纯音数字转盘,一个稍作摩改的华录一体机就打到找不着北。
更别提华录+和弦播蓝光或高码文件啦···三国里头怎么讲来的---犹擒一兔耳;P

总之限于万元只能考虑在产,我绝对不选CD··

leebc 发表于 2018-10-29 04:22:43

抓轨质量参差不齐也是影响数播普遍不如CD机的一个原因。

凌波煜 发表于 2018-10-29 09:38:25

最新的一大票古典录音都是高采样率高比特率,CD连放都放不了,拿什么跟数播比?

夜游人 发表于 2018-10-29 09:46:32

低价数播比低价CD好,高价数播比高价CD差,就是这么简单
页: [1]
查看完整版本: 同价位数播,解码都比不过cd机吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信