张花花 发表于 2018-10-27 19:34:49

Stravinsky: The Rite of Spring Gustavo Gimeno

这张双张专辑为斯特拉文斯基的压倒性音乐遗产提供了见证,涵盖了他创作生活的各个阶段。伊戈尔斯特拉文斯基(1882-1971)是二十世纪的音乐!在他七十年的职业生涯中,他继续发展自己的作曲风格,创新并采用了本世纪所有最重要的音乐潮流。从历史上看,音乐之旅始于最近重新发现的葬礼歌曲(1909年),Rimsky-Korsakov的首批录音之一。 Rite of Spring(1913),斯特拉文斯基最着名的作品是他在巴黎世界首演中制造丑闻,并立即将他变成了一个明星。他的新古典主义风格由JEU DE CARTES(1937年)和协奏曲d(1947)展出,而阿贡(1957)提出了斯特拉文斯基对勋伯格的序列音乐原来服食。

这种多样化的剧目是由爱乐乐团卢森堡和他们的音乐总监古斯塔沃·吉梅诺,谁继续他们的赞誉Pentatone系列作曲家肖像的演出做了肖斯塔科维奇,布鲁克纳,拉威尔和马勒的功能已经专着。

舒米 发表于 2018-10-27 19:41:43

谢谢你

red31671 发表于 2018-10-27 21:50:21

谢谢花花

hqliu 发表于 2018-10-27 22:10:50

谢谢花花,周末快乐

shaolt 发表于 2018-10-27 22:16:40

谢谢花花,周末快乐

bach 发表于 2018-10-28 06:02:24

酒瓶中的水 发表于 2018-10-28 10:09:26

谢谢分享

pbcd 发表于 2018-10-28 11:40:32

天天见花总,真好

rakza 发表于 2018-10-28 23:41:11

:lol:lol

hainanxing 发表于 2018-10-29 11:23:37

感谢花花总

jeep6868 发表于 2018-10-29 12:10:35

感谢分享

houkeus 发表于 2018-11-4 00:25:45

花总,这个过期了,能否再发一次,谢谢!!!

张花花 发表于 2018-11-4 00:27:39

houkeus 发表于 2018-11-4 00:25
花总,这个过期了,能否再发一次,谢谢!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1cDJD0i8vIveztp7uG3uhqA
提取码:5scy
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

houkeus 发表于 2018-11-4 00:32:00

张花花 发表于 2018-11-4 00:27
链接:https://pan.baidu.com/s/1cDJD0i8vIveztp7uG3uhqA
提取码:5scy
复制这段内容后打开百度网盘 ...

感谢花花!!!!!!!!!!!

耳很木0817 发表于 2018-11-4 17:31:14

谢谢花总的好资源。
页: [1] 2
查看完整版本: Stravinsky: The Rite of Spring Gustavo Gimeno

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信