Gewehr 发表于 2018-10-24 12:49:37

国都QUAD的新平板耳机ERA-1怎么样?有人在听吗,真实听感如何?

这个新耳机坛子里一直没见什么评论。网上的枪文亦不足参考,对于其实际情况非常好奇。请诸位拥有者在此现身说法,解惑释疑,谢谢!https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1540367239554&di=233afd35856e8ee95fb9487b6a78968d&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fwww.erji.net%2Fdata%2Fattachment%2Fforum%2F201810%2F09%2F174301slfddpl9nuewpl29.jpg

小白 发表于 2018-10-24 13:01:59

还没见到过。。

ScorpXY 发表于 2018-10-24 13:02:35

好声,易推,挑音源

Evangelion 发表于 2018-10-24 13:03:10

好奇谁家代工的

旧号zhyipod 发表于 2018-10-24 13:07:45

我详细听过,可以参考我的帖子。英国国都平板耳机ERA-1试听感受分享

spitz 发表于 2018-10-24 14:09:46

有人评价为“小号的1266” 我听来声音完成度挺好 低频显肥厚 主要和HE1000对比来着 差距很明显

likai2b 发表于 2018-10-24 14:10:31

感觉买的人也少。过于小众了?

Caballer 发表于 2018-10-24 14:16:04

展会上大致听了下,声音比hifiman厚实。

4realms 发表于 2018-10-24 14:20:50

东莞声 顺便很怀疑和做oppo平板的有关

xwq 发表于 2018-10-24 15:20:55

呵呵,东莞声,东莞生产了全世界的耳机,什么是东莞声啊?,

这耳机是台湾代工的,就是生产德律风根木碗的厂子。

4realms 发表于 2018-10-24 15:29:58

不要加戏哦, 我有说"东莞声"是"东莞生产的耳机的声音"吗, 顺便谢谢你举了另一个典型的, 挂羊头卖狗肉, 出"东莞声"的耳机的例子.

wuhuzmr 发表于 2018-10-24 19:25:06

我就晒个图不说话

Gewehr 发表于 2018-10-24 20:11:14

wuhuzmr 发表于 2018-10-24 19:25
我就晒个图不说话
春秋笔法吗?哈哈哈。simgot ET1000同款

Gewehr 发表于 2018-10-24 20:17:56

仔细看了一下,不得不说您的图信息量太大了,哈哈哈

hjgood 发表于 2018-10-25 17:00:39

上次广州会展听了下,听感平平,做工和那个et1000耳机有很多相似的地方,连替换耳罩都一样。同场还有个aiva平板耳机倒是不错,做工更优秀,人声很好听
页: [1] 2
查看完整版本: 国都QUAD的新平板耳机ERA-1怎么样?有人在听吗,真实听感如何?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信