果果崎步 发表于 2018-10-21 00:09:13

求教一颗USB线。银星7?VOVOX Textura?ARI.0PLS?等

现在整套系统区域完毕的配置 还差最后USB线没升级 目前用和弦最便宜的400多那款USB线 -——》M2TECH EVO TEO,通过ATLAS上带次旗舰同轴——》NAIM NDAC 通过Vertere d-fi信号线——》T+A 1220R前级到后继到丹拿,,现在声音整体建立的非常好,声音韵味,表现力很好 解析也不错,线条感分明 厚度也有。
不过我通过T+A前级接K812耳机听前端的效果也尚纯一些问题
第一是两段延申我觉得还欠缺一点点,低频能在深一点,高频在延申一点点就好了
第二声音厚度有,但密度欠缺些,所以感觉有点点泡,如果声音密度能紧密些就好了
第三下盘在厚重一点点点,多以一点点的能量感
不过我现在的系统特别不适合很肥厚 厚润 声场比较紧的 或者如丝带蓝天堂这种类型的USB线。。

所以我看坛子里评论 以及自己看到的一些罗列出来 看看经验丰富的大家有什么推荐的 价格在2000左右的USB线(再贵我就直接换界面算了 哈哈 不打算换界面 哈哈)
1,线世界银星7 它大哥白金星老出名了 这小弟不知道如何
2,和弦杂木林USB线 这线传统英国声 和目前我的USB线与NAIM出的配机线一个牌子
3,AR音神USB1.0PLS听说这线两段开 解析好 不过声音细
5.VERTERE D-FI USB线 这根线WHAT HIFI上是神线 与我的信号线一个牌子 都是VERTERE入门系列
4,VOVOX Textura听说这线好也就因为中性 坏也是中性 如果如一些烧友说的声音考前 密度算丰满 那可能还是不会考虑

果果崎步 发表于 2018-10-21 16:22:21

顶起来

大TOM 发表于 2018-10-21 17:34:13

最近刚升级了一根totaldac USB线,价位正好在楼主的心理预期。
密度提升不少,声音也更有韵味。
至于低频的量感,建议给M2TECH EVO TEO上个线性电源。

wpdownlaod 发表于 2018-10-21 19:56:16

大TOM 发表于 2018-10-21 17:34
最近刚升级了一根totaldac USB线,价位正好在楼主的心理预期。
至于低频 ...

赞同线性电源,上个好的。

果果崎步 发表于 2018-10-21 22:26:51

LZ上的说的到是 我是打算上M2TECH电源线 先上电源也许更明治

果果崎步 发表于 2018-10-21 22:56:34

大TOM 发表于 2018-10-21 17:34
至于低频 ...

这个M2TECH的电源 除开原厂的 T宝上有什么推荐的呢

大TOM 发表于 2018-10-21 23:17:36

果果崎步 发表于 2018-10-21 22:56
这个M2TECH的电源 除开原厂的 T宝上有什么推荐的呢

较好的又容易买到的有:台湾 KECES 凯乐 的 线性电源。2000~4000左右吧。这个口碑不错,比较靠谱。
tb上其他DIY小作坊做的线性电源也不少,价格比凯乐便宜,大概几百元吧。虽比不上凯乐,但是效果确实远胜原配的开关电源。

另外,给线性电源换上好的的电源线和DC线都对音质有正面影响。(根据原系统声音特性,有针对性的选择线材)

果果崎步 发表于 2018-10-21 23:19:35

好的谢谢咯

mifeng 发表于 2018-10-22 06:55:24

Textura我有,并非楼主需要的风格。

wpdownlaod 发表于 2018-10-22 08:01:33

大TOM 发表于 2018-10-21 23:17
较好的又容易买到的有:台湾 KECES 凯乐 的 线性电源。2000~4000左右吧。这个口碑不错,比较靠谱。
tb上 ...

凯乐经常有千把的二手。

果果崎步 发表于 2018-10-22 10:00:20

wpdownlaod 发表于 2018-10-22 08:01
凯乐经常有千把的二手。

但是找合适的电压的款式的不好找

wpdownlaod 发表于 2018-10-22 12:17:42

果果崎步 发表于 2018-10-22 10:00
但是找合适的电压的款式的不好找

这个只有慢慢等了,没办法。

果果崎步 发表于 2018-10-22 14:05:23

大TOM 发表于 2018-10-21 23:17
tb上 ...

M2TECH那个3千多的电源如何呢??看很小 和KECES相比不知道值不值?

肥猫666 发表于 2018-10-23 13:51:58

不如考虑下天仙配USB线

果果崎步 发表于 2018-10-23 15:05:19

dfying 发表于 2018-10-23 14:56
二手一千多的白金星 别考虑别的了

只收的到6代有些不想要6代
页: [1] 2
查看完整版本: 求教一颗USB线。银星7?VOVOX Textura?ARI.0PLS?等

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信