huangwei 发表于 2018-10-24 09:45:21

qmseal 发表于 2018-10-24 09:38
非常同意!
是的,如果在布线之前就把整体考虑好是最好的。所以我认为滤波器的使用是一种权衡和取舍,在 ...

是的没错
之前还有朋友讨论到了主机电源线的问题,也说到当做数字转盘来看的话,主机电源线要用好线,比如万元级,顿时两眼一黑
但是但是,如果不得不用滤波插座,已经作了妥协,还要不要那么好的电源线~有没有够用就好的推荐,包括滤波插座

qmseal 发表于 2018-10-24 10:05:44

huangwei 发表于 2018-10-24 09:45
是的没错
之前还有朋友讨论到了主机电源线的问题,也说到当做数字转盘来看的话,主机电源线要用好线,比 ...

高端线材我完全没玩过,玩不起。现在用的东西也都很基础,小几百的线对我的破系统来说足够了,对于电源线来说我完全没有发言权。插墙之前好像看过一个帖子推荐,不过我也没换插墙,我也在用滤波器。

achill 发表于 2018-10-24 10:27:54

偷懒不想折腾,最近把老滤波排插换成清逸伦隔离电源,效果惊喜。尤其是插pc

huangwei 发表于 2018-10-24 10:39:36

achill 发表于 2018-10-24 10:27
偷懒不想折腾,最近把老滤波排插换成清逸伦隔离电源,效果惊喜。尤其是插pc

是插在滤波口上吗,用国标还是美标线

achill 发表于 2018-10-24 11:01:35

huangwei 发表于 2018-10-24 10:39
是插在滤波口上吗,用国标还是美标线

我的pc是一台惠普的小型机,美标插隔离口。可能是因为主机低端才体现效果。这个电源有八个口,够我全部器材用。

huangwei 发表于 2018-10-24 11:13:05

achill 发表于 2018-10-24 11:01
我的pc是一台惠普的小型机,美标插隔离口。可能是因为主机低端才体现效果。这个电源有八个口,够我全部器 ...

谢谢,估计大部分人能做的主机电源处理也是这样了

shenhuidi 发表于 2018-10-24 17:12:09

achill 发表于 2018-10-24 10:27

ni nage 你那个也是滤波 压缩动态。。。。。

shenhuidi 发表于 2018-11-11 20:26:37

steinfigur 发表于 2018-10-23 15:25
1、你可以先试试把QLS去掉,全部上墙,看看声音怎么样,如果真能感觉到压缩的话再换不迟,毕竟发烧是一个个 ...

tidal类似网易云 也是流媒体 啥歌曲都能找到?

和笙影音 发表于 2018-11-11 23:11:10

可以尝试isotek滤波,匹配得当是不压缩动态的。

LV火花 发表于 2018-11-12 03:42:01

前级没换之前音源还是要过一下滤波才好听,现在我是完全不用滤波了。
加法还是减法要根据情况不能一概而论的。

shenhuidi 发表于 2018-11-12 11:18:23

LV火花 发表于 2018-11-12 03:42
前级没换之前音源还是要过一下滤波才好听,现在我是完全不用滤波了。
加法还是减法要根据情况不能一概而论 ...

听不懂 啥叫前级没换之前?我的理解那就是pc hifi pc是音源 那就是要过滤波?

chunshuo 发表于 2018-11-12 17:01:03

我觉得这货属于音质劣化器

shenhuidi 发表于 2018-11-12 21:35:18

算了 想想 上海这大城市 而且又是刚装修的房子 应该不至于电源很差。。放弃滤波了。。。

shenhuidi 发表于 2018-11-12 21:58:59

shenhuidi 发表于 2018-11-12 21:35
算了 想想 上海这大城市 而且又是刚装修的房子 应该不至于电源很差。。放弃滤波了。。。

请教一下。可否加您个微信。。。。其实有点糊涂。。。。。

shenhuidi 发表于 2018-11-12 21:59:14

请教一下。可否加您个微信。。。。其实有点糊涂。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真心求教 pc hifi 用滤波器qls 乾龙盛f1000是不是在找死?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信