拉风的男子 发表于 2018-10-20 07:12:52

划重点的时候到了

我的心已经不那么痛苦那么痛了,不

FUJIKID 发表于 2019-2-3 00:29:03

pk就算是大神,经过你的广告,进了你的群也算是群友了,你这样出卖别人,还画重点,游街示众很好玩吗?
你又是什么嘴脸?出卖pk给自己做广告?
人的质地啊。。。

daniel_梵歌 发表于 2019-2-3 00:34:03

没看出什么干货内容。。

pk吹牛早就是路人尽知了。小白写评测文的春秋笔法也是大家熟悉的

zjzju 发表于 2019-2-3 00:39:56

这人似乎处处推崇录音,听音辩器?

器材之间的区别,现场都未必察觉出来,需要敏锐的听觉以及科学、特殊的方法。

FUJIKID 发表于 2019-2-3 00:53:24

实事求是的说,录音有一定的参考性,可以听一个大概走向,但是几万十几万器材的录音,用手机用耳机等低档器材去听,能挖掘出原声的方方面面,那还买什么几万十几万,直接拿手机等低档器材听录音退烧算了

DXDXDX 发表于 2019-2-3 01:29:48

pkshan的录音听过,典型的0动态

FUJIKID 发表于 2019-2-3 02:00:33

pk的录音我也听过,不过他录的太多是港台人声

justicet 发表于 2019-2-3 08:26:00

我画两个重点,其一,吹牛逼的确实过头,该打脸。其二,群主出卖群众不对,虽然该群众不咋滴。

sea520 发表于 2019-2-3 09:40:34

其实他自己喜欢就行了,但老是罗里吧嗦否定这个否定那个,还弄产品来卖给别人,只能无语

FUJIKID 发表于 2019-2-3 11:06:33

sea520 发表于 2019-2-3 09:40
其实他自己喜欢就行了,但老是罗里吧嗦否定这个否定那个,还弄产品来卖给别人,只能无语
确实,就算要卖产品,也不应该这么卖的
否定别人提升自己,很没劲

toniexly 发表于 2019-2-3 20:07:30

真能吹。。比春秋笔法好识别就是了。。哈哈哈

del_lbn 发表于 2019-2-3 20:25:08

大家能玩音响大几万的,都在社会混得不少年月,这点分辨能力也没有的话,早被人坑破产了。这种人,日常见得多,吹就由他吹吧。

拉风的男子 发表于 2019-2-4 08:32:19

DXDXDX 发表于 2019-2-3 01:29
pkshan的录音听过,典型的0动态

我想了半天没总结出来到底哪不对劲,说到点子上了你
页: [1]
查看完整版本: 划重点的时候到了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信