scf左手 发表于 2018-10-19 09:41:10

chaisan 发表于 2018-10-19 09:01
推得不好的话,你又如何能安心听歌呢。

这3个里面,我挑focal clear。但需要自己去佩戴。另外focal的质 ...

好的,好的,谢谢大佬解答,我也蛮倾向于银乌,好看易推倒,嘿嘿

scf左手 发表于 2018-10-19 13:31:37

vckobe 发表于 2018-10-19 00:28
个人建议:安心听歌应该选些低端一点的,3千以内即可。上了楼主说的这几个货,恐怕不能省心。

这三个还算好推的吧

kylidboy 发表于 2018-10-19 15:27:59

我有D7200,挺喜欢的,颜值,声音没有那么不堪,虽然是封闭的,但是听jazz,流行什么的,氛围还可以的,

zc631516 发表于 2018-10-19 16:07:49

玩HiFi就是砸钱,纠结是没用的,喜欢哪个就买哪个,不好听就出二手,再换

系统发生学 发表于 2018-10-19 16:31:21

其实都行的,看上哪只就买哪只。。。
7200更内敛一点,比老天龙更好控制低频,不过天龙耳机就这个调,相对来说还是下盘偏多一点的风格。。
clear的话,如果系统调整不合适,有时会有点刺耳。。。调整好了,就可以在比较饱满的同时又柔美,是那种比较有趣的声音(如果喜欢的话,可以反复琢磨细品,若隐若现的感觉,不喜欢的话就感觉不到了),不是美式那种直接的韵味(比如说ps2000e,醇就是醇,好好听就完事了,没啥好琢磨的)。
至于歌德,3年前就变得不喜欢那种美式风格了,所以就不说了,否则主观成分太重了。。。

brainless 发表于 2018-10-19 16:44:38

系统发生学 发表于 2018-10-19 16:50:25

brainless 发表于 2018-10-19 16:44
focal clear这玩意售价应该折半还是个凑活的耳机
我没听过d7200,但是clear跟我的dx1000比起来除了佩戴 ...

音色机,就是。喜欢那种音色就买,值得,不喜欢就7200。选择比较简单。唯一的问题是,很多人只能盲狙,所以7200优先级比较高。(说回来,除了空间感,我不觉得clear比7200差)

brainless 发表于 2018-10-19 17:09:29

gebegebe 发表于 2018-10-19 17:13:13

某些人认为开放式就一定比封闭式好,怕不是脑子进水。话糙理不糙。

4realms 发表于 2018-10-19 17:15:06

gebegebe 发表于 2018-10-19 17:13
某些人认为开放式就一定比封闭式好,怕不是脑子进水。话糙理不糙。

最近在820上有新感触?

gebegebe 发表于 2018-10-19 17:18:33

4realms 发表于 2018-10-19 17:15
最近在820上有新感触?
没有啊,我很早就不反对的封闭式的,大部分音箱也是要有一个反射腔体的。而且房间也都是“封闭式”的,没有人开着窗户听吧。

scf左手 发表于 2018-10-19 17:26:52

brainless 发表于 2018-10-19 17:09
当然最大的短板就是空间感,那个空间感实在是太差....

其他方面也没觉得有任何优势(again我对你的是d ...
所以,如果前端系统好的话D7200,然后按照我的前端clear会比7200靠谱?:'(

系统发生学 发表于 2018-10-19 17:30:00

scf左手 发表于 2018-10-19 17:26
所以,如果前端系统好的话D7200,然后按照我的前端clear会比7200靠谱?

7200的潜力也就那样。。。前端好就该9200.。。。。。

scf左手 发表于 2018-10-19 17:32:22

系统发生学 发表于 2018-10-19 17:30
7200的潜力也就那样。。。前端好就该9200.。。。。。

;P,然后就是7200和clear实力差距持平,随便选

4realms 发表于 2018-10-19 17:40:12

7200不难推啊, 高频比老天龙暗很多了, 9200反倒感觉性价比不行, 单元不变, 竹子又不是多好的声学材料, 换种染色而已.
clear也是溢价太多了, 比elear好得相当有限, 选clear, 就跟选9200差不多的意思.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: GS2000E CLEAR D7200,纠结

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信