Loliconquesta 发表于 2018-10-19 20:51:05

这种时候,只要微笑就可以了

sf1998 发表于 2018-10-20 12:29:44

huangwei 发表于 2018-10-18 20:29
lyra2有一点让我哭笑不得,它有一个脚稍短,现在用大钉把机器垫起来了
请教暧昧总,lyra2的原配电源线是 ...

电源线我换了狐狸做的美标电源线,声音有可闻的提升。输入用光纤,比同轴要好一些,有兴趣可试试。

fx5700 发表于 2018-10-20 14:21:35

Lyra 2我配了spx800 音色好听多了,试过几条电源线机器对电源线还是挺敏感的

antisci 发表于 2018-10-20 18:01:45

楼主是来低端黑泉的还是暗捧lyra的?

headphoneclubac 发表于 2018-10-20 19:19:12

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2126369&extra=page%3D1

就這種人品,還想學人發燒,噁心

暴君农 发表于 2018-10-20 19:38:11

LS真相了,支持曝光

oruphy 发表于 2018-10-20 20:10:52

chenbincyber 发表于 2018-10-18 18:18
一个专业用的一个民用的声音风格应该不同

就服你这种没有错但没有什么用的回复

hxhxhhxx 发表于 2018-10-20 20:26:31

问题我的确在我系统里多任务运行的时候会爆音啊,不会爆音我天打雷劈不得好死,我总不能留一个有问题的机器在我手上吧,不管其他系统有没有问题我的系统里他有问题

我一开始就说了有杂音,一开始我还不知道什么声音,听多了就发现是多任务运行的爆音,由于我也没听多久,一天也就听1个半小时,所以1天后才确认有问题的机器不敢收下了

总共机器听了4,5个小时

ThrashDeath 发表于 2018-10-20 20:54:24

楼主你买了人家的二手设备,在绿坛发帖问是不是同价位最好的,当然回复是不可能满足你的心理需求的,然后你又来这里发帖寻求“真相”,没有得到你心目中的“真相”,你把人家设备给退货,你居然还觉得有理了?

若宇星痕 发表于 2018-10-20 23:29:29

2个我都用过,我想说,是的。。。不过我的泉加了界面,自带的闷糊,挺差的,加了独立的就好多了。
换下来一耳朵的把lyra爆到渣都不剩,都不想ab了,除了密度差不多,其他基本都是更差,尤其是透明度、细节;虽然后来感觉泉也挺闷的。。
而且lyra1后来在我更新win10之后一直爆音,实在忍无可忍

Evangelion 发表于 2018-10-21 10:51:28

原来是个极品,幸会幸会

windsqualler 发表于 2018-10-21 12:12:04

原来楼主是个小机灵鬼

steinfigur 发表于 2018-10-21 12:33:57

原来楼主是个小机灵鬼

huangwei 发表于 2018-10-21 13:00:55

若宇星痕 发表于 2018-10-20 23:29
2个我都用过,我想说,是的。。。不过我的泉加了界面,自带的闷糊,挺差的,加了独立的就好多了。
换下来 ...

请问层主现在使用哪款解码

若宇星痕 发表于 2018-10-21 18:58:24

huangwei 发表于 2018-10-21 13:00
请问层主现在使用哪款解码

现在vega g2
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: LYRA1,LYRA2真的这么烂吗?被万元泉解码完爆?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信