阳光枫林 发表于 2018-10-26 19:25:43

定制版linux

ClubHiFi 发表于 2018-10-27 23:59:36

阳光枫林 发表于 2018-10-26 19:25
定制版linux

对,为高保真定制版的Linux,,,哈哈

justicet 发表于 2019-1-5 15:14:32

我现在也遇到两个文件夹不能删除的情况了。但是可以重命名。

ClubHiFi 发表于 2019-1-5 16:11:50

justicet 发表于 2019-1-5 15:14
我现在也遇到两个文件夹不能删除的情况了。但是可以重命名。

如果是听了TIDAL,系统会自动生成一个流媒体文件夹,如果不需要听,退出登陆,文件夹会自动消失,另外如果有文件名太长的文件,那么可能会出现无法删除的情况,此时如果能修改文件名,那么修改后删除,如果无法修改,那么你用压缩包的方式,在压缩时选择压缩后删除此文件,系统会自动删除,最后删除压缩包即可,这个是windows系统里面的问题。。。

gwtaa 发表于 2019-4-10 12:41:54

问一下N100C和N100H可以播放DSD文件时能转成PCM在usb输出吧,解码器不支持dsd解码

ClubHiFi 发表于 2019-4-10 22:44:11

gwtaa 发表于 2019-4-10 12:41
问一下N100C和N100H可以播放DSD文件时能转成PCM在usb输出吧,解码器不支持dsd解码

USB不支持转换,只有SPDIF(光纤,同轴,AES/EBU)可以

paraworld 发表于 2019-4-10 23:17:04

AURENDER只能显示 FRONT, COVER, FOLDER, BACK 名字命名的照片。 如果超过4张照片以上的 唱片说明书    如何处理 才能显示呢?

gwtaa 发表于 2019-4-12 08:42:53

ClubHiFi 发表于 2019-4-10 22:44
USB不支持转换,只有SPDIF(光纤,同轴,AES/EBU)可以

好的,谢谢!

taotaocq 发表于 2019-7-24 15:51:55

ady2738 发表于 2019-12-7 09:40:27

Aurender内部系统为Linux系统,硬盘需格式化成EXT4文件系统,机器才会认,自己亲测!

dim76 发表于 2020-1-12 21:13:34

n100h可以播放手机网络推送网易云或者qq音乐的歌曲吗?

njhifi 发表于 2020-1-12 22:02:30

跟着问一个问题,pcm可以转码为DSD播放吗?是转成DSD64还是DSD128?

billwuxi 发表于 2020-1-13 00:32:57

手机推送可以,airplay

dximi 发表于 2020-4-3 21:01:01

请问,听tidal卡不卡?

stevenkc0102 发表于 2020-5-31 09:09:41

dximi 发表于 2020-4-3 21:01
请问,听tidal卡不卡?

听tidal卡
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于Aurender N100h的几个问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信