lwc_830718 发表于 2018-10-16 21:33:37

dfying 发表于 2018-10-16 18:21
高端解码风格很不一样的 例如dave 跟8xr 跟 total rockna这些各个都不同 不能保证dave每个人都喜欢 您为 ...

讲得有道理,但苦无地方试听啊~先凭感觉搞一个,不行再折腾,发烧一半的乐趣在于折腾哈哈

a540202602 发表于 2018-10-17 09:29:00

推荐ps1000e,直推声音密度高,乐感很好

lwc_830718 发表于 2018-10-17 18:39:14

lwc_830718 发表于 2018-10-16 21:33
讲得有道理,但苦无地方试听啊~先凭感觉搞一个,不行再折腾,发烧一半的乐趣在于折腾哈哈

按道理这个价位的解码更多应该是风格差异,但各类音乐都能胜任吧~~

mengba17 发表于 2019-10-21 15:26:32

搭车问个路,听德奥的话,dave直推的话,是不是HD600比较合适?暂时不考虑对耳机系统的大投入,主力还是音箱,谢谢。

mengba17 发表于 2019-10-21 15:35:49

mengba17 发表于 2019-10-21 15:26
搭车问个路,听德奥的话,dave直推的话,是不是HD600比较合适?暂时不考虑对耳机系统的大投入,主力还是音 ...

如果不做大投入,只是辅助的话,5K以内预算有什么比较大众的方案吗?谢谢

mengba17 发表于 2019-10-21 15:58:18

前面说到的lcd2好像预算能够得到,不过风格好像偏流行?

Kantlll 发表于 2019-10-21 17:11:23

直推1266也是好听,我也是Dave用户

mengba17 发表于 2019-10-21 17:27:41

1266应该上耳放了吧{:1_99:}直推有点浪费了吧

le0413 发表于 2019-10-22 05:07:06

mengba17 发表于 2019-10-22 14:27:08

:victory:楼上是大烧!

yuiop_9 发表于 2019-10-23 23:41:38

重要***************************************************************
DAVE尽管可以接220V的电压,但用家最好买220V转100V的隔离牛或变压器,声音马上就不一样了,这才是DAVE的实力;
220V下声音太平面,没法跟同级同价位其它解码比;
强调****************************************************************

1906090 发表于 2019-10-24 10:40:38

yuiop_9 发表于 2019-10-23 23:41
重要***************************************************************
DAVE尽管可以接220V的电压,但用 ...

哦?这点还真没注意,一直接的220v,测过是吗?

yuiop_9 发表于 2019-10-24 22:32:29

之前一直在220V下听,声音跟同价位解码不能比,怎么调整都搞不好,最后听另一位资深烧友劝告,买了隔离牛,从220V变压到100V,结果声音纵深感马上出来了,真让人不敢相信,但这是事实;

1906090 发表于 2019-10-25 09:03:32

yuiop_9 发表于 2019-10-24 22:32
之前一直在220V下听,声音跟同价位解码不能比,怎么调整都搞不好,最后听另一位资深烧友劝告,买了隔离牛, ...

哪个隔离牛啊?给推荐下呗

yuiop_9 发表于 2019-10-25 23:06:19

https://chaoxinwujin.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.7385961.0.0.58ef3005MBNLsG&shop_id=103670709

自己挑吧,这里面东西都不错;
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐bluii+dave直推合适的耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信