御风听歌 发表于 2019-1-2 08:52:15

旧号zhyipod 发表于 2019-1-2 07:23
12V的稳压,只有2A的规格,还有一个12V变压,但是不带稳压,可以做到3A,买的时候注意搞清楚,别把稳压买 ...

谢谢回复!
2A的有点小了,用在2.4A的设备上会不会不够力!?

旧号zhyipod 发表于 2019-1-2 09:17:20

御风听歌 发表于 2019-1-2 08:52
谢谢回复!
2A的有点小了,用在2.4A的设备上会不会不够力!?

这就是一个问题,你要亲自试试,我那个硬盘盒子,就是这么一个问题,之前买的3A,够力,但是刚够,那个硬盘盒子自己应该带稳压滤波什么的,听不同硬盘盒子对比的声音,能够听出有那个特性,但是我后来发现买错了,没买稳压,所以找了半天,发现只有稳压2A,再一看原来的开关电源,参数也是2A,就放心买回来,结果接上不工作,唉,不够力啊,退了,这个3A的,如果带动其他硬盘盒子,带不动,其他盒子参数3A,但是线性的好像有点扭矩不足同等参数下,就妥妥用3A了,要重一些比稳压的,相似大小机壳,重更多

御风听歌 发表于 2019-1-2 15:05:59

旧号zhyipod 发表于 2019-1-2 09:17
这就是一个问题,你要亲自试试,我那个硬盘盒子,就是这么一个问题,之前买的3A,够力,但是刚够,那个硬 ...

3A的电源用在2.4A的设备上,会不会造成什么安全隐患?!{:1_100:}

旧号zhyipod 发表于 2019-1-2 15:25:20

御风听歌 发表于 2019-1-2 15:05
3A的电源用在2.4A的设备上,会不会造成什么安全隐患?!

我自己这些东西试了不会,感觉只要电压对了就行,但是,声音会不一样,实际听感上,

御风听歌 发表于 2019-1-2 15:29:45

旧号zhyipod 发表于 2019-1-2 15:25
我自己这些东西试了不会,感觉只要电压对了就行,但是,声音会不一样,实际听感上,

好的,谢谢!{:1_100:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 回头路,新英VS老虎鱼,不同牛线电对比尝试~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信