1225891cfs 发表于 2018-10-6 11:05:18

法国佬的新品要来了---FOCAL ELEGIA

法国佬的新品要来了,不知道是不是小乌的升级产品? 售价899刀, 大家这么看? :lol

gebegebe 发表于 2018-10-6 11:11:05

小乌换代,改进烧单元,价格基本一样,小乌二手都崩了,今天还见到2700国行出的,还好我出的早。

ScorpXY 发表于 2018-10-6 11:13:17

gebegebe 发表于 2018-10-6 11:11
小乌换代,改进烧单元,价格基本一样,小乌二手都崩了,今天还见到2700国行出的,还好我出的早。

万花丛中过,片叶不沾身 说的就是老兄你吧:lol

小白 发表于 2018-10-6 11:23:33

法国人也太有个性了,给耳机起这个名字。Elegia是什么意思?悲歌啊 。。。哀悼死人的音乐 。。。

4realms 发表于 2018-10-6 11:25:19

这个是个封闭式哦

gebegebe 发表于 2018-10-6 11:29:14

4realms 发表于 2018-10-6 11:25
这个是个封闭式哦
封闭式隔音好啊,原来和音响一样。还是银乌的线。这样图上的洞是关的了

chaisan 发表于 2018-10-6 11:51:39

外观比elear好看很多,不错。

1225891cfs 发表于 2018-10-6 12:07:29

不知道米国正在举行的RAMF CanJam上有没有试听?期待11月上海的CanJam上可以试听。。。:lol

系统发生学 发表于 2018-10-6 13:58:51

封闭式,focal天猫上挂了挺久。。。

czy6412 发表于 2018-10-6 14:21:50

Canjam听众反馈不如声音比不上Clear,和小乌差不多

1225891cfs 发表于 2018-10-6 16:36:24

来来来,先借用HEAD-FI上的2张图来看看跟CLEAR的对比。。哪位大佬来解释一下。。:lol

火星和月球 发表于 2018-10-6 17:32:04

总觉得FOCAL的耳罩尺寸偏小,很多人的耳朵都比那尺寸大,碰着难受啊

系统发生学 发表于 2018-10-6 19:01:24

系统发生学 发表于 2018-10-6 13:58
封闭式,focal天猫上挂了挺久。。。

实话实说,上个月就在focal天猫上看到了,当时还百度搜了半天,结果没看到这款信息。刚才看了下,已经下架了。作为focal粉丝,关注focal新品是应有的素质。

系统发生学 发表于 2018-10-6 19:06:49

通过淘宝足迹进入的,那天是9月27日

1225891cfs 发表于 2018-10-6 19:18:27

系统发生学 发表于 2018-10-6 19:06
通过淘宝足迹进入的,那天是9月27日

那真是见鬼了。。。:L
页: [1] 2
查看完整版本: 法国佬的新品要来了---FOCAL ELEGIA

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信