vivixiaobai 发表于 2018-10-5 15:21:54

欧典8配NADc388出来的效果如何

小白求救,大概查了好几题按资料了,主要用hifi音响听欧美流行CD唱片
最终音响准备入达尼的欧典8
不过hifi功放上选择就很纠结了,在要求大功率功放的里面,功率达标的音响里,NADc388价格还比较有亲和力
在ins里问了下,也有老外用NADc388配欧典8的

不知道各位坛友有什么建议?

vivixiaobai 发表于 2018-10-5 15:22:09

如果NADc388能匹配达尼欧典8的定位,出来的效果还不错的话,顺便求坛友推荐一款定位差不多能匹配这个搭配的CD机的牌子和型号

vivixiaobai 发表于 2018-10-6 16:05:06

求助各位~~~

wpdownlaod 发表于 2018-10-7 10:31:13

vivixiaobai 发表于 2018-10-5 15:22
如果NADc388能匹配达尼欧典8的定位,出来的效果还不错的话,顺便求坛友推荐一款定位差不多能匹配这个搭配的 ...

nad 546,港行开价2600

higaru 发表于 2018-10-7 11:55:00

欧典8 不错的箱子 功放选个好点的 喂饱音箱

vivixiaobai 发表于 2018-10-9 15:11:15

vivixiaobai 发表于 2018-10-5 15:22
如果NADc388能匹配达尼欧典8的定位,出来的效果还不错的话,顺便求坛友推荐一款定位差不多能匹配这个搭配的 ...

就是说您认可NAD388搭配,能把欧典8推出好效果吗

vivixiaobai 发表于 2018-10-9 15:11:33

wpdownlaod 发表于 2018-10-7 10:31
nad 546,港行开价2600

vivixiaobai 发表于 2018-10-9 15:13:16

higaru 发表于 2018-10-7 11:55
欧典8 不错的箱子 功放选个好点的 喂饱音箱

NADc388能喂饱吗?不能的话 求推荐

Moseslsh 发表于 2018-10-9 20:18:41

功放投入太少了吧。

wpdownlaod 发表于 2018-10-10 20:54:30

vivixiaobai 发表于 2018-10-9 15:11

没听过
只是告诉你现在有这么一个cd机,不代表我认可这个搭配。

wpdownlaod 发表于 2018-10-12 07:21:53

vivixiaobai 发表于 2018-10-9 15:13
NADc388能喂饱吗?不能的话 求推荐

我认可功放投入>音箱

vivixiaobai 发表于 2018-10-13 09:48:48

Moseslsh 发表于 2018-10-9 20:18
功放投入太少了吧。

真心求推荐一款您认为的 能匹配的功放

vivixiaobai 发表于 2018-10-13 09:50:19

wpdownlaod 发表于 2018-10-10 20:54
没听过
只是告诉你现在有这么一个cd机,不代表我认可这个搭配。

真心求推荐一款 您认为的 能匹配的功放,现在就快要买了,我还是像个忙投案苍蝇一样对功放和CD机的选择无所适从。 想问如果是你来给欧典8搭的话,会选什么CD机和功放

houji888 发表于 2018-12-6 10:32:04

DALI国内一般吧
音响搭配千变万化,要非说C388和欧典搭配如何估计很难找到很多实际案例啊,有时候得靠赌
我是欧典6,也是靠赌买的剑桥的功放,功率不大,但是欧典还是很好推的,目前感觉还是推得像模像样
我是老NAD用户,但新机器是D类功放,不太喜欢
页: [1]
查看完整版本: 欧典8配NADc388出来的效果如何

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信