巴洛克 发表于 2018-10-4 09:53:19

铁三角玩家进 谢谢

铁三角哪款大耳最能体现代表她家的声音,也就是最具代表性非常“骚”的那种(你懂的)。最好是在产的,有洁癖。

神奇的药方 发表于 2018-10-4 10:02:53

w2002 老铁家的reference

山人妙计 发表于 2018-10-4 20:01:07

在产的,现在只能买w5000,但要配ha5000的耳放,以及AT-RA5000信号线,才能表现它的本色。

山人妙计 发表于 2018-10-4 20:19:56

对不起,我刚才看了淘宝,发现esw9怎么还有卖,以为换代停产了,这个很骚,我用esw9+ha5000,听孙露,是我听女声的最爱之一。至于最能代表声音,最骚的说法,各花入各眼,真的不敢确定。然后以前铁三角又很会调音,所以人家说铁三角的耳机是一条一条的买,现在好像改邪归正了,声音往素质,三频均衡走,正派人士很高兴,不会再祸害人间。

巴洛克 发表于 2018-10-5 00:27:52

非常感谢山人,玩音响十多年一直没机会接触铁三角,有时间想玩玩。再次谢谢

小白兔DuaiDuai 发表于 2018-10-5 02:26:06

W10 W100 W11JPN W3000ANV(各种味道的妖)

在产的话 都不够妖 为了市场 做了妥协(迎合大部分风格和取向)

zx00369 发表于 2018-10-5 04:54:53

w2002高频美妙,w3000anv低频增强了,我觉得一般

巴洛克 发表于 2018-10-5 15:29:55

小白兔DuaiDuai 发表于 2018-10-5 02:26
W10 W100 W11JPN W3000ANV(各种味道的妖)

在产的话 都不够妖 为了市场 做了妥协(迎合大部分风格和取 ...

我去 海淘
超麻烦 哎!

巴洛克 发表于 2018-10-5 15:52:00

A2000Z如何?正好朋友有个要出。声音取向帮忙说说呗

404073157 发表于 2018-10-5 16:27:46

肯定是2002

wuhuzmr 发表于 2018-10-5 16:38:31

adx5000,铁三角素质之王,也不失老铁韵味,只是不是那么浓

FFFKKJ 发表于 2018-10-6 01:22:01

ESW11 在产的想不到了

changdang17 发表于 2018-10-6 09:51:32

有支w3000准备出,箱说齐,品相完美,通电时间小于30分钟,LZ想收的话可以PM我

gebegebe 发表于 2018-10-6 11:13:56

铁三角我玩了还真不少…可惜无缘W2002
页: [1]
查看完整版本: 铁三角玩家进 谢谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信