一假肢 发表于 2018-10-5 23:20:29

gshtbshj 发表于 2018-10-5 19:56
tiglon有一款桌面器材架,可以考虑下。但是可能放不下

我其实想要个架子哈

sevenyears 发表于 2018-10-6 08:18:17

叠罗汉很影响音质的,gs2000e声音太宽松一点不歌德,个人认为应该把音源搞好声音细腻了再折腾耳放

一假肢 发表于 2018-10-6 13:30:56

sevenyears 发表于 2018-10-6 08:18
叠罗汉很影响音质的,gs2000e声音太宽松一点不歌德,个人认为应该把音源搞好声音细腻了再折腾耳放

现在音源蛮好的。。。耳放030也可以了。。。所以想要个架子嘛

岳阳htc苹果 发表于 2018-10-6 13:35:42

楼主不觉得hd700的声音怪异。不自然吗

一假肢 发表于 2018-10-7 01:30:07

岳阳htc苹果 发表于 2018-10-6 13:35
楼主不觉得hd700的声音怪异。不自然吗

在EMS的搭配中就很好,但是也要看跟什么耳机去比较

bo18 发表于 2018-10-8 20:29:30

gshtbshj 发表于 2018-10-5 19:56
tiglon有一款桌面器材架,可以考虑下。但是可能放不下

请教层主给个型号,我最近也在找桌面器材架。谢谢!

leekingfry 发表于 2018-10-9 08:53:17

mvw 发表于 2018-10-5 06:56
帮顶,我以前用rs1的时候,觉得这耳机听古典乐真的是好,比其他所有乐种都合适,有一种加成,很虔诚,挺特 ...

请教一下,emp换什么管(尽量便宜的),能够突出味道

副系统,想搞得妖娆一些,素质什么的无所谓

bluenote 发表于 2018-10-9 09:19:29

sevenyears 发表于 2018-10-6 08:18

银彩双皇冠电源线伺候,gs2000e声音紧实了很多,甚至能听部分摇滚了。

bluenote 发表于 2018-10-9 09:21:04

在小白店里听过一次PS2000e,古典,确实好,就是太重了。
话说我的GS2000e木色都很深了,楼主的还很鲜亮。

nfzdt 发表于 2018-10-9 12:40:17

主听古典的话还是hd800吧,声音要比歌德更正,歌德耳机即使是gs和ps也都更适合美式音乐。另外器材架子是一定需要的。特别是cd机的避震很重要,叠罗汉不是正途 ,最后很奇怪,为啥要加个解码,

gshtbshj 发表于 2018-10-9 13:42:28

bo18 发表于 2018-10-8 20:29

可以翻翻白版的博客,有写。

gshtbshj 发表于 2018-10-9 13:43:44

bo18 发表于 2018-10-8 20:29

另,此器材架在上海安润店看到过。如果是摆放现在的桌面器材,应该尺寸够用了。但如果需要摆放传统功放 音源,不够大,承重我觉得也有问题。起码我的1UP放不了

gshtbshj 发表于 2018-10-9 13:44:38

leekingfry 发表于 2018-10-9 08:53
请教一下,emp换什么管(尽量便宜的),能够突出味道

副系统,想搞得妖娆一些,素质什么的无所谓

我用的A2900三云母+吹喇叭斜D环ecc88。我觉得要妖娆,请用吹喇叭

leekingfry 发表于 2018-10-9 14:25:43

gshtbshj 发表于 2018-10-9 13:44
我用的A2900三云母+吹喇叭斜D环ecc88。我觉得要妖娆,请用吹喇叭

谢谢

sevenyears 发表于 2018-10-11 20:24:14

bluenote 发表于 2018-10-9 09:19
银彩双皇冠电源线伺候,gs2000e声音紧实了很多,甚至能听部分摇滚了。

觉得摇滚应该交给rs1系列,黑标1就不错,gs2000e应该老实听hifi唱片:)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 一点杂谈

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信