jackyan 发表于 2018-10-2 05:01:41

20181015的新版!最新的树莓派MoodeAudio4.3系统

新发布的MoodeAudio4.3系统,新增加了一些功能,请自行下载体验。
链接: https://pan.baidu.com/s/1auxXlLcb_J-ZftylBg5LzA 提取码: 4yw6

20181015最新的MoodeAudio4.3,支持专辑海报墙了,但是我刷完后看系统信息和前一版本没有变化,TIM在推特上也没太多的说明,大家自行体验吧。分享地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1Yfb86aZrrg7V5y0tMSoUOA 提取码: js5v

门的耳朵 发表于 2018-10-2 07:28:55

感谢

luckytowns 发表于 2018-10-2 10:39:18

:victory:

stepinsh 发表于 2018-10-2 12:33:49

这个3b不能用吧

luckytowns 发表于 2018-10-2 13:55:15

stepinsh 发表于 2018-10-2 12:33 static/image/common/back.gif
这个3b不能用吧

能用,但是频繁掉线……

xyq403286 发表于 2018-10-2 14:59:46

这次官方出镜像不用编译了:D,谢楼主

dsc 发表于 2018-10-2 16:23:23

感谢分享

Frank76 发表于 2018-10-2 18:06:34

花了两三个小时编译完,发现官网又有现成的IMG文件下载了:L不过我用的DAC和树莓派兼容性不太好,一直有高码率无法播放的问题,moodeaudio 4.x版本更有音量过小的问题,piCorePlayer也有此问题。

HOWNOLULU 发表于 2018-10-2 18:21:03

终于不用编译了:lol

wpdownlaod 发表于 2018-10-3 18:42:16

luckytowns 发表于 2018-10-2 13:55
能用,但是频繁掉线……

适合rock64和3b+?

del_lbn 发表于 2018-10-3 19:32:11

昨天休息,刚刷了个4,2

白身居士 发表于 2018-10-3 21:49:10

同样 刚刷了4.2听了一晚上,4.3又来了:lol:lol

275573361 发表于 2018-10-4 06:37:44

安装到 3B+速度超级慢,不知为什么?

jackyan 发表于 2018-10-4 09:27:49

275573361 发表于 2018-10-4 06:37
安装到 3B+速度超级慢,不知为什么?

我用的就是3B+,速度很快。看一下你用的卡,刷之前格式化一下。

jasper2000 发表于 2018-10-10 14:31:40

jackyan 发表于 2018-10-4 09:27
我用的就是3B+,速度很快。看一下你用的卡,刷之前格式化一下。
为什么在我的系统上还是出问题呢,我通过HDMI外接显示器,插上USB的键盘鼠标,然后启动,显示器上能一直显示到登录那个地方,然后就黑屏没有显示了。这个可能是什么原因啊?

我再按crtl+alt+delete,它居然还能重启,但是再到登录环节又黑屏了。有人知道这个怎么解决吗?是不是我的pi有问题啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20181015的新版!最新的树莓派MoodeAudio4.3系统

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信