mvw 发表于 2018-9-29 07:15:28

帮顶,我最初听到的就是这种感觉,听上去唱歌的人都有一种hohe Nase的感觉(虽然这词儿现在一般不会被当做是赞美),也就是芭蕾舞演员里常见的表情,很有意思。后面当然自我怀疑过,然后尝试着政治正确地试着剔除这些“心理暗示”,但之后无功而返,这感觉挥之不去。时间再久当然也就认了,听音风格都从富特文格勒朝卡拉扬去了,因为确实感觉到一种契合感,那时候对比贝1,感觉相当明显,第一次觉得贝1听上去并不是纯粹的交响乐,很有圆舞曲的味道。
所以我对lz的认知表示认同。当然拿我曾经用过的比喻,一个人一辈子住在上海,和全世界走了一圈回到上海定居,结果一样,但可能本质上还是有所不同的,所以继续探索吧,无论是什么原因,时间久了还是那个结论的话,那个结论大概就是真的了。

Vital 发表于 2018-9-29 10:50:11

楼主可以留个QQ交流下K812

Blureye 发表于 2019-6-29 20:18:29

donthuang 发表于 2018-9-24 19:31
當初朋友做的測試,搭YGG+RAG,切換不同增益的測量

低增益

正如你所言,MX-HPA推K812就是高增益情况下,声音更好,更立体,人声更清晰,通透度更高。

Blureye 发表于 2019-6-29 20:20:22

燕飞 发表于 2018-9-28 03:03
推812,试试音乐传真的MX-HPA吧。除了“超高透明度"不如高价耳放, 与K812确实是加强强项型的搭配,如9楼所 ...

看了你的建议,我也入了MX-HPA,但是我觉得无论是单端还是平衡,都是高增益模式下更好,主要是中频,声场,透明度,差别非常大,不知道你为何得出低增益下更好的结论,我听下来是高增益更好。

qwerzz 发表于 2019-9-29 21:41:57

rockna+ha800mk2的812用户默默路过:loveliness:
页: 1 [2]
查看完整版本: K812最擅长的音乐果然还是

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信