小白 发表于 2018-9-24 13:26:22

根本无必要2万级别线,或者realization那种的(最适合总线及大功率放大器)。KS家的银星就完全足够了。

我这两天在听KS家一根蓝星,四千多元,但声音就没有钻星那种“存在感”,个性反而平实,同时仍有很健康的厚度。一万多的晶体管耳放,真无必要去考虑比机器更贵的线。

https://wx1.sinaimg.cn/mw690/4e2a0430gy1fvepf2g606j22c0340e82.jpg

unionpass 发表于 2018-9-24 13:45:24

我430上是金宝pk10pal,声场小点儿,其他我感觉大致都符合你需求,不过太便宜楼主估计看不上。
其实我还是感觉耳放上电源线真的没那么重要,不考虑下碟机上的大山升级到双皇冠?

DXDXDX 发表于 2018-9-24 13:58:18

蓝星我正好借朋友的来试试。。还可以,鲜活扎实打得开,没有很大个性,高频密度和凝聚感低了点其他都还行,用在耳放上挺好的

freeway 发表于 2018-9-24 23:10:43

前端二嫂k1 耳机800s 430用机线和用双皇冠差别不大 上个架子区别大些

shizhen_big 发表于 2018-9-25 11:14:22

小白 发表于 2018-9-24 13:26
根本无必要2万级别线,或者realization那种的(最适合总线及大功率放大器)。KS家的银星就完全足够了。

...

谢谢版主以及各位朋友的指点。
经济实惠量又足当然是最好的选择,我也不是非要到那个价钱不可。

小白 发表于 2018-9-25 12:38:02

shizhen_big 发表于 2018-9-25 11:14
谢谢版主以及各位朋友的指点。
经济实惠量又足当然是最好的选择,我也不是非要到那个价钱不可。
KS搭配Moon绝对路数正确,只是没必要上钻星罢了,旗舰的存在感确实超强,说穿了是适合大电流用途的。下面的平价货反而适合耳放这种小电流环节。

ngp 发表于 2019-7-27 12:37:23

给430配KS蓝星电源线,上古河NCF插座
听了半年,音乐表现足够好了

shizhen_big 发表于 2019-7-29 13:56:27

老贴浮起来了,就说两句。
这段时间430上一直用大山,比较饱满、华丽、平衡,暂时也没什么听出什么大问题,安静的听听音乐足够。
kubala等攒足了大米,还是在音箱系统上试试看吧。

ngp 发表于 2020-9-20 11:40:14

KS蓝星,银星和金星都试了
蓝星配430已足够,
银星配430,推银彩升级线下800S效果令人满意.
金星太刺激,只能当总线了

哇哇哇 发表于 2020-9-20 15:49:56

我最近听到了elation,确实如楼主所说。
反而我觉得之前用过emotion完全符合楼主需求,存在感没那么强。
2条线我都听过,银星比较合适,还便宜。

shizhen_big 发表于 2020-9-23 21:55:06

哇哇哇 发表于 2020-9-20 15:49
我最近听到了elation,确实如楼主所说。
反而我觉得之前用过emotion完全符合楼主需求,存在感没那么强。
...

又浮上来了。哈哈。
耳机系统已经出掉了,现在玩玩箱子。谢谢哇*3同学。
页: 1 [2]
查看完整版本: 再问问430的电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信