wujinhuan 发表于 2018-11-4 00:40:04

纯银地盒连接线,可以替换音乐农夫和其他地盒的连接线,有效提升地盒的效果。可以根据需要做成不同的接头。

kof2000cz 发表于 2018-11-7 14:19:15

应该这样说,系统完成度越高,那么地盒接到前级,音源部分的差别一耳朵就能听出来。
      昨儿理线发现插头上的地线盒接线掉下来了,应该是之前反复拔插调整导致螺丝松动掉下来了。赶紧拆开插头接上(地线盒我是插在一个八达滤波排插上的,上面接了三个设备,界面和PCIE USB的线性电源插在滤波这路,HAD430接在直通这路,然后地线盒插头也插这里)
   恢复了以后,低音下潜,鼓点弹性立马上了一个层次,人声往纵深方向退后。细节可闻的部分的确多。音色,抱歉,可能如布版所说,淡了一点点。当然,我买的是X韵的地盒,并不是伍老师的

del_lbn 发表于 2018-11-8 18:31:33

dfying 发表于 2018-9-15 14:40
这个我买了四个了

df兄有没试过自己做

xmu 发表于 2018-11-9 16:12:39

楼主把帖子标题里的“我”,改为“你们”比较合适;P

wangyonc 发表于 2018-11-9 16:17:43

xmu 发表于 2018-11-9 16:12
楼主把帖子标题里的“我”,改为“你们”比较合适

我辣么实事求是。。。。:lol

wujinhuan 发表于 2018-11-20 16:48:56

:lol

del_lbn 发表于 2018-11-20 17:31:55

我比较倾向自己做些玩玩,只是近来没有空。之前看过另一个贴子,里面是用银板的,伍先生这个是用铜板,df兄觉得有什么因素作出这个选择呢。比如我自己计算过,成本差并不大。

wujinhuan 发表于 2018-11-20 18:00:22

del_lbn 发表于 2018-11-20 17:31
我比较倾向自己做些玩玩,只是近来没有空。之前看过另一个贴子,里面是用银板的,伍先生这个是用铜板,df兄 ...

银板一早就考虑过了,成本太高,如果我的地盒里的铜板,用同规格尺寸的银板来代替,成本增加1300元,不知这位烧友如何得出成本差不多的结论啊?哪里能买到这么便宜的纯银板?请告知,不胜感激,也能推出一些平价的纯银板地盒,造福烧友:handshake

酱油12138 发表于 2018-11-20 18:35:30

我订的地盒明天就能送到了:lol

wujinhuan 发表于 2018-11-20 19:10:37

:lol

wkw 发表于 2018-11-21 09:49:46

wujinhuan 发表于 2018-11-20 18:00
银板一早就考虑过了,成本太高,如果我的地盒里的铜板,用同规格尺寸的银板来代替,成本增加1300元,不知 ...

吴兄可以用纯银压片试试,很薄的不太贵。

wujinhuan 发表于 2018-11-22 10:55:21

wkw 发表于 2018-11-21 09:49
吴兄可以用纯银压片试试,很薄的不太贵。

好的,我了解一下,谢谢:handshake

wujinhuan 发表于 2018-11-24 23:41:36

:)

wujinhuan 发表于 2018-11-29 22:52:55

研究地盒 的时候,对比过纯银线比铜线的效果好太多,所以一直也有想法把地盒里面的铜板换成纯银板,刚好有个烧友问地盒能不能升级版,就订了些纯银板回来,做了一些,对比结果是:用纯银板的地盒,高频更加晶莹圆润一些,乐感更好,乐器的分离度和定位更好,人声的结像更准确凝聚。

wujinhuan 发表于 2018-12-5 07:12:42

:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 买不起农夫地盒,我可以买伍先生牌地盒

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信