paulwu 发表于 2018-9-14 03:22:13

Mojo, 对不起,我曾经黑过你

Mojo买了两年多,无论如何摆弄,声薄刺耳,典型的鸡仔声,我的回帖都劝人不要选择它,两个星期前重新下了驱动-Chord Mojo Windows_10_Driver,使用新的foobar2000 1.4,选择DSD wasapi,我随便用鸡线接音乐传真Musical Fidelity X-Cans V2 耳放,这个耳放二手的才900,声场立刻饱满,以前一点都没有的低频,如今弹性十足,量感让人惊喜,所以我欠mojo一个道歉。

SHANDP 发表于 2018-9-14 08:04:25

恭喜找到自己喜欢的声音

Zjokers 发表于 2018-9-14 09:48:37

mojo声博刺耳还是头次听说。。。低频其实是耳放的功劳 mojo低频有量 没质

paulwu 发表于 2018-9-14 10:53:21

Zjokers 发表于 2018-9-14 09:48
mojo声博刺耳还是头次听说。。。低频其实是耳放的功劳 mojo低频有量 没质

非也,原来同样的东西,换了驱动,就完全天翻地覆的变化

paulwu 发表于 2018-9-14 10:54:28

SHANDP 发表于 2018-9-14 08:04
恭喜找到自己喜欢的声音

:lol最主要是没有浪费钱

Zjokers 发表于 2018-9-14 18:24:43

paulwu 发表于 2018-9-14 10:53
非也,原来同样的东西,换了驱动,就完全天翻地覆的变化

我用的就是早期的mojo 一点也不薄刺

desk 发表于 2018-9-25 09:44:21

真好,不喜欢能珍藏两年,你也应该对它是又爱又恨。

paulwu 发表于 2018-9-25 15:08:01

desk 发表于 2018-9-25 09:44
真好,不喜欢能珍藏两年,你也应该对它是又爱又恨。

T90也留着,都是当反面教材对比用,mojo还可以当夜灯

szoo3 发表于 2018-9-29 09:52:51

是啊,也准备入手poly凑成一套西装了。楼主能介绍下怎么升级驱动吗?谢谢

paulwu 发表于 2018-10-2 15:56:30

szoo3 发表于 2018-9-29 09:52
是啊,也准备入手poly凑成一套西装了。楼主能介绍下怎么升级驱动吗?谢谢

Chord Mojo官网下载Win10驱动:http://chordmojo.com/support/#driver

王大林 发表于 2018-10-17 11:14:05

找到自己喜欢的就好
页: [1]
查看完整版本: Mojo, 对不起,我曾经黑过你

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信