果果崎步 发表于 2018-9-12 12:26:46

鲁迪 音乐传真 力士 哪一个更合适K812呢

这个耳机很久没玩了 一直存放着,之前卡达斯出过专门给K702用的耳机线 改装了头子之后给K812用上 非常的好,不过现在缺一个耳放此后他,对于这个低阻,不高敏的耳机 我也没机会试过太多耳放,还是想选一款万元左右的耳放EAR HP4这个太贵不考虑,,低阻耳放有推荐鲁迪某型号的 力士P1U的 还有建议音乐传真新款的   看看各位有经验的使用者额推荐,,我主要是用来听室内乐

oruphy 发表于 2018-9-12 14:29:41

觉得还是鲁迪合适一点

booool 发表于 2018-9-12 15:00:19

鲁迪+1

小白 发表于 2018-9-12 15:12:14

音乐传真的耳放已经彻底被遗忘了。。。虽然貌似厂家还在做。

果果崎步 发表于 2018-9-12 16:20:58

音乐传真又出了款新的 又人一人发帖说如何如何的合适 我也才知道原来新出了

小熊猫清清 发表于 2018-9-12 16:24:20

我这有两款万元放

果果崎步 发表于 2018-9-12 16:24:43

小熊猫清清 发表于 2018-9-12 16:24
我这有两款万元放

那两款/

果果崎步 发表于 2018-9-12 16:26:03

小白 发表于 2018-9-12 15:12
音乐传真的耳放已经彻底被遗忘了。。。虽然貌似厂家还在做。

请教 鲁迪型号有点多 RPX38 RP8 RP9 RP3K。。。。。 哪些款适合推812这种低阻呀??我记得好像有说有个适合高阻有的适合低阻

小熊猫清清 发表于 2018-9-12 16:46:32

果果崎步 发表于 2018-9-12 16:24
那两款/

可以加我联系方式   我这边有的耳放有试听

果果崎步 发表于 2018-9-12 17:16:30

还有一个超级鼠耳放 白板当初也是夸赞很好 不知合不合适

wangyonc 发表于 2018-9-12 19:58:04

我选洗发水:D

激光鼠 发表于 2018-9-12 20:14:09

果果崎步 发表于 2018-9-12 17:16
还有一个超级鼠耳放 白板当初也是夸赞很好 不知合不合适

http://blog.sina.com.cn/s/blog_141254ce40102yhce.html超鼠耳放最终版介绍
页: [1]
查看完整版本: 鲁迪 音乐传真 力士 哪一个更合适K812呢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信