brucede 发表于 2018-9-12 07:27:37

鱼上收了个二手晶彩ultra电源线,可是螺丝怎么这样呢

发错了发到交易区了,三码合一没问题,仔细看看这线才看出问题来,这么螺丝这么扎手,完全啃啃哇哇的,这线行货就是这样的吗,大牌子啊,还是被拆无数次了,可仔细想想,这如果是卖家自己搞得那得多么初哥啊,可初哥这样搞有意思吗?可如果是老手又不太可能会这么明显的留下痕迹,手上有这条线的兄弟麻烦出来对比一下

brucede 发表于 2018-9-12 19:58:48

有金彩的兄弟帮忙鉴定一下

brucede 发表于 2018-9-13 10:23:39

虽然鄙人以前没买过晶彩的线,但一入手 这做工和外观就比较符合本人的审美虽然可以确定这不是假线,但还是想听听意见包括声音等方面,米少烧不火,所以只好二手为上

dsc 发表于 2018-9-13 13:05:58

相机真好

Zjokers 发表于 2018-9-13 13:10:29

瓦特evo那插头要上紧螺丝 要挺大力的 螺丝这样很可能是原厂拧的

maninov 发表于 2018-9-13 13:31:10

反正我一律电动螺丝刀调节到最小的力度,这样既不费劲松紧程度也统一

chaisan 发表于 2018-9-13 13:33:48

我对这条线有绝对的发言权;P已经在另外一个帖子里说清楚了。

晶彩不会搞成这种样子出厂的,晶彩线的做工在线材界位于前列,没有low到这程度啦。

spitz 发表于 2018-9-13 13:41:53

有可能换头折腾过 瓦特头的螺丝很软 扭多了就这样

hwajun99 发表于 2018-9-13 15:48:46

chaisan 发表于 2018-9-13 19:42:19

靠,怀疑我买的线是假货? 讨骂啊。

brucede 发表于 2018-9-13 20:06:27

hwajun99 发表于 2018-9-13 15:48
螺丝的防拆/防盗设计。需要对应的工具才能拆开。

插头的三个螺丝打开了但似乎还是粘的很紧,奇怪难道要把底部的螺丝也拧开

brucede 发表于 2018-9-13 20:15:44

chaisan 发表于 2018-9-13 13:33
我对这条线有绝对的发言权已经在另外一个帖子里说清楚了。

晶彩不会搞成这种样子出厂的,晶彩线的做 ...

晶彩ultra声音怎么样,概括一下,反正一拿回来我插上去以后感觉背静宁静了许多,听到了一些小细节(应该说注意到,可能是以前有听到但被忽略了)还有就是层次清晰了点,似乎口型也精致了点,对比之前的是高芬的85215 3xx大元的电源线,不知道有几分对了,会不会是脑放,我前端一pc没任何优化

brucede 发表于 2018-9-13 20:25:48

里面打开是这个样子

nidemm1987 发表于 2018-9-13 23:06:31

只知道银彩旗舰带胶水拧不开的

nidemm1987 发表于 2018-9-13 23:07:54

像是想开没成,把螺丝拧废了
页: [1] 2
查看完整版本: 鱼上收了个二手晶彩ultra电源线,可是螺丝怎么这样呢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信