zenzenzen 发表于 2024-2-1 13:12:35

:):):)

aiting 发表于 2024-4-5 22:13:55

zenzenzen 发表于 2024-2-1 13:12

下半部贴文呢?心痒:P

jjy158158 发表于 2024-4-7 14:24:19

amex 发表于 2018-9-10 12:18
所以实力到了就有20系列了啊,不需要复刻了

20系列很牛吗,纸上谈兵而已。:lol

amex 发表于 2024-4-7 18:53:52

jjy158158 发表于 2024-4-7 14:24
20系列很牛吗,纸上谈兵而已。

https://www.airandspaceforces.com/pentagon-china-upgrades-top-stealth-fighter/
你要不要看看美国空军的官方口径怎么评论j20

jjy158158 发表于 2024-4-7 20:19:20

amex 发表于 2024-4-7 18:53
https://www.airandspaceforces.com/pentagon-china-upgrades-top-stealth-fighter/
你要不要看看美国空 ...

意思美国佬的话都是真的,那你也太崇洋媚外了吧:lol

dragon 发表于 2024-4-8 18:53:54

fm的线路设计很复杂的,选料也很用心,几十年的的超一线品牌不是浪得虚名。

sngul 发表于 2024-4-16 06:54:53

原装的FM声音非常优秀,如果真要看用料说话的话,至少我承认用同样元件我是做不到他的声音(我怀疑FM的元器件是定制的,我对比了市场零售的和FM原装的元器件性能参数,差距很大)。我也只是帮打理过机器,那么贵价的东西拆不起啊:lol至于国内复刻的,其实没有一台是原机线路的,基本原理都是错的,波形都对不上的,声音可以脑放,至于复刻超越原机也正常,毕竟新能源车都号称自己遥遥领先对手了,何况一个传统的模拟电路;P。FM前级电路结构类型,貌似国内我是第一个给出电路结构专业术语的,国内第一台复刻FM的机器,相位都是错的,后来大师为了修改BUG,搞了个所谓的改进版;P后面那些复刻的都在以讹传讹,就越来越错的没边了。有些朋友买了套件搞不定 发来给我看,PCB设计上至少有10处错误的地方,是线路基本原理的错误,复刻的说是为了防止人家抄板,有意做错的:L这防盗版的手段太高明了。
      FM前级电路主放大电路叫准浮地输出器,是用电子线路模拟输出变压器的带载性能的,很多专业设备都用这样的电路来做输出,尤其是调音台上,大量的运用。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: FM255好惨

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信