静水流深2011 发表于 2018-9-1 17:33:47

发个刘汉盛关于hd820的评测

https://www.audionet.com.tw/thread-10989-1-1.html

fagold 发表于 2018-9-1 18:32:49

hd820和hek v2各来一个

gebegebe 发表于 2018-9-1 18:34:19

fagold 发表于 2018-9-1 18:32
hd820和hek v2各来一个

hekse了

旧号zhyipod 发表于 2018-9-1 19:31:45

台湾第一枪,挺好写的~

bgfans 发表于 2018-9-1 19:46:55

今日广州展会很用心听了5分钟大奥后就听听森海主场hdvd820推动下的hd820,很容易让人有“杀错良民”的感觉,另一档在一个不知名品牌号称2万多耳放推动下的hd820是稍微有点意思,但总体印象还是不深刻,倒是d7200 d9200这些好推的封闭耳机展会下还是蛮占便宜的。

hotprc 发表于 2018-9-1 20:18:40

不知为啥820这么火~难道是因为800s大家玩腻了么~可要说820能超越800s(除了售价)还有人信就...........大枪俨然一副新旗舰的做派......

qiliangtc 发表于 2018-9-1 21:49:05

枪得太明显了,56MM是目前最大的动圈振膜?索尼的Z7那个70MM振膜是啥?

yangmetal 发表于 2018-9-2 03:31:33

文笔老道,写的也中肯,不枪啊

donthuang 发表于 2018-9-2 03:34:03

yangmetal 发表于 2018-9-2 03:31
文笔老道,写的也中肯,不枪啊
很槍,有意無意暗示HD820是 "新旗艦"
大概代理商也不曉得怎麼ˊ賣 "封閉版,貴上一截的HD800"

但S家設計師Axel 之前才老實講HD820論聲音等級跟HD800S差不多
主要是封閉式設計特殊要求.....

yangmetal 发表于 2018-9-2 03:48:59

donthuang 发表于 2018-9-1 20:34
很槍,有意無意暗示HD820是 "新旗艦"
大概代理商也不曉得怎麼ˊ賣 "封閉版,貴上一截的HD800"

这些都是行业套话,不说不行,我觉得不能算枪。

anyway,总编老枪名声在外,虽然我觉得他算是能讲敢讲的

jonesroy 发表于 2018-9-2 05:59:42

se100渣渣都被他吹到天上去了,总之,我是不信的

Zickson 发表于 2018-9-2 10:44:02

卤肉饭;P

爱罗武勇 发表于 2018-9-3 22:38:57

关于对比HD800和HD800S,从头到尾没有一个明确的结论,为什么呢?呵呵。。。。在秋叶原E-EARPHONES试听过HD820,不认为是对800、800S的继承和发扬,更像是完全另一个产品

4realms 发表于 2018-9-3 22:59:25

主要是听完发现,极低频并没什么实质改善,高频确实不亮了,但质感还是单调,从之前明显的塑料味变成温和一点没那么明显的塑料+玻璃混合口味;解析力嘛随着能量感莫名地比800更加少,并没给出明显更好的细节表现。说这不是800的风格我同意,说这是另外的耳机,我只能表示当听到800单元的缺点几乎没被落下,很难表示同意。

t1174 发表于 2018-9-3 23:18:34

我三對之下,喜歡的還是800. 820, 感覺是為買而買, 而且說是 close can, 它的隔音能力也太低了吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 发个刘汉盛关于hd820的评测

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信