springson 发表于 2018-9-1 12:14:27

不要让贫穷限制了。。。当图一变成图二时,你知道会有什么变化吗?

线都不贵,贫穷限制不了想像力。三条喇叭线并联胡玩。

springson 发表于 2018-9-1 12:26:42

结果就是,右边的兰开斯特或了左边的autograph.

yangmetal 发表于 2018-9-2 03:33:29

嗯?两对喇叭同时开声?

springson 发表于 2018-9-2 08:57:50

yangmetal 发表于 2018-9-2 03:33
嗯?两对喇叭同时开声?

并联了三条喇叭线给小喇叭,结果,大大出乎意外。

阳光枫林 发表于 2018-9-2 09:05:53

喇叭线要把功放的能量传递过去,需要6平方或者更粗的线径,单条达不到用并联的方式也是可以的。那种很细的喇叭线,都不可能有好的能量感和低频。

akg340 发表于 2018-9-2 10:26:21

结果大大的好吗

springson 发表于 2018-9-2 15:08:34

一条是纳米金,一条是金宝的细线,一条是silver sonic。这三条线在不同时期存系统中用过,声音都各自有特色,绑一起纯粹是好奇。能量感和低频,感觉大了一倍,暂无负面影响。有机会,大家也可以试试看

Phase 发表于 2018-9-2 15:45:45

纳米金有专门的并联用喇叭线,两条用的材质各是镀银和混了金银溶液粒子的,我还用过。并联是种小众玩法,换换口味。可

springson 发表于 2018-9-2 17:38:02

Phase 发表于 2018-9-2 15:45
纳米金有专门的并联用喇叭线,两条用的材质各是镀银和混了金银溶液粒子的,我还用过。并联是种小众玩法,换 ...

手边正好有,瞎玩一下。

大TOM 发表于 2018-9-2 20:37:00

我的跳线就是这么搞的:lol。
只用一个细银线的话,低频出不来。
只用红衣主教的话,高频不够飘逸。
把红衣主教和细银线并在一起作为跳线,完美了。:victory:

gxhl2010 发表于 2018-9-2 22:12:11

请问楼主 XLO搭的是什么功放

springson 发表于 2018-9-2 22:49:02

gxhl2010 发表于 2018-9-2 22:12
请问楼主 XLO搭的是什么功放

赋格前一代300b。有些年头了。太旧了,凑合看。新款是这样,借小白的照片看看。不过也快下线了。第三代外观在设计中

ericzhu88 发表于 2018-9-6 11:26:40

声音有没有变粗,或者影响安定感?:o:o

pieryu 发表于 2018-9-6 15:47:00

竟然逮到猪爸爸:loveliness:

杀入毒坛2012 发表于 2018-9-7 08:47:19

居然有人和我一样疯,我是记念版ATC40,用了两对喇叭线,一条是爱因斯坦老大讯雷,一条是VOXTAIN老大,虽然单条都已经不错,但还远远没办法和两条一起上去比。结果就是箱子大了无数倍,现在放一些大鼓之类的,地动山摇呀,爽;P:lol:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不要让贫穷限制了。。。当图一变成图二时,你知道会有什么变化吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信