wpdownlaod 发表于 2018-8-30 16:50:50

sxcpz 发表于 2018-8-30 10:45
楼主淘的是什么颜色的?这个小箱是听味道的,还是适合味道型的功放。

红色的没敢下手,还是买了淡枫色的。

wpdownlaod 发表于 2018-8-30 16:51:26

sxcpz 发表于 2018-8-30 10:45
楼主淘的是什么颜色的?这个小箱是听味道的,还是适合味道型的功放。

红色的没敢下手,还是淘了一个淡枫色的。

wpdownlaod 发表于 2018-8-30 16:52:51

kkhuang 发表于 2018-8-29 22:47
这个没有比较过,cyrus,很久没有进入大陆市场了,所以没有听过,cyrus one 是d类的。

那去淘个rega算了,cyrus二手洋垃圾多,我ebay看了下,大概就是国内一半价格。

samwise225 发表于 2018-8-30 23:15:05

胆机就可以,诗韵的小书架箱我在用,很好推。

wpdownlaod 发表于 2018-9-4 20:47:12

kkhuang 发表于 2018-8-29 10:50
看预算吧,用最大的预算去买,能花6000就6000,不要省,省一点就rega 吧,我觉得比myrad要好很多。

rega到手,温润的声音很好听。

wpdownlaod 发表于 2018-9-4 20:48:25

samwise225 发表于 2018-8-30 23:15
胆机就可以,诗韵的小书架箱我在用,很好推。

淘了个号称有胆味的rega

kkhuang 发表于 2018-9-5 09:20:44

wpdownlaod 发表于 2018-9-4 20:48
淘了个号称有胆味的rega

恭喜,好好听音响了。

wpdownlaod 发表于 2018-9-5 21:02:37

kkhuang 发表于 2018-9-5 09:20
恭喜,好好听音响了。

整体素质明显不如我卧室的naim+枫叶之声。
但是一家人吃饭时候愉快的听听温润的歌或者是电台人声很是开心。
我用过美丽安的2080,估计选美丽安z142的话,可能会嫌素质没素质味道缺味道,两头不靠。小白斑竹推荐清淡功放搭诗韵应该和他的口味有关。
唯一的问题就是开机一段时间后温度太高。

wpdownlaod 发表于 2018-9-5 21:28:05

kkhuang 发表于 2018-9-5 09:20
恭喜,好好听音响了。

还有一个问题,音源也来个君子的?
会不会口味太重了?

kkhuang 发表于 2018-9-5 22:27:30

wpdownlaod 发表于 2018-9-5 21:28
还有一个问题,音源也来个君子的?
会不会口味太重了?

也不会吧,问题是你喜欢就好,正如有个前辈说的,有人吃咸鱼还要舔酱油呢。自己若喜欢,何乐不为?

wpdownlaod 发表于 2018-9-6 09:19:58

kkhuang 发表于 2018-9-5 22:27
也不会吧,问题是你喜欢就好,正如有个前辈说的,有人吃咸鱼还要舔酱油呢。自己若喜欢,何乐不为?

现在觉得还可以,但是再重口点就有些过了:L
但是君子的玩意,搭其它的设备颜值就拉低好多,基本和其它器材的颜值没有兼容性

kkhuang 发表于 2018-9-6 13:26:33

线材可以搭配淡一些的,或者淘个便宜一点的数播,不过数播我不懂。也没有买过,早几年在广州诺昌看到他们代理的onix的m35 特技好像4500,黑色的和rega应该颜色搭配吧,不过这个数播不支持dsd的,有网络电台,你看看有没有二手的。

wpdownlaod 发表于 2018-9-7 10:25:54

kkhuang 发表于 2018-9-6 13:26
线材可以搭配淡一些的,或者淘个便宜一点的数播,不过数播我不懂。也没有买过,早几年在广州诺昌看到他们代 ...

感谢,换点小配件,慢慢调整好了。

kkhuang 发表于 2018-9-7 16:14:13

wpdownlaod 发表于 2018-9-7 10:25
感谢,换点小配件,慢慢调整好了。

客气,互相交流。
页: 1 [2]
查看完整版本: 淘了个诗韵入门箱,请教白版、阳光枫林等功放搭配

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信