张花花 发表于 2018-8-26 13:51:25

Bernstein: Symphony No. 2 'The Age of Anxiety'

来自presto的资料,机器翻译:

在本周末Leonard Bernstein诞辰一百周年的大量新发行和档案编辑中,我必须承认我没想到Krystian Zimerman会出场 - 但他现场录制的1948年交响曲兼钢琴协奏曲焦虑时代(两个月前与Simon Rattle和Berliner Philharmoniker合作,今天在Deutsche Grammophon上发行)必须成为整个夏天“Lenny”最激动人心的致敬之一。

波兰钢琴家以其谦逊,媒体羞涩的个性和无限微妙的音乐才能,在许多方面与伯恩斯坦的生活形象极为对立,但这两个人非常钦佩,并定期合作,直到最后。 作曲家的生活:他们1989年录制的贝多芬最后三首钢琴协奏曲(预计周期的一部分)是伯恩斯坦在录音棚中的最后一项工作之一,当他没有完成该系列作品时,齐默尔曼执导了剩下的两部作品。 键盘作为尊重他朋友的标志。 在过去的一个月左右,人们对伯恩斯坦如何精心策划自己的百年庆祝活动一直有很多猜测,如果他还在身边,Zimerman最近透露,两人已经达成协议,在不太可能发生的事件中共同表现焦虑时代。 这位勤劳的作曲家达到了100岁。

没听过这部作品,但作为齐默曼的粉丝怎能错过。

尘事 发表于 2018-8-26 14:06:07

感谢分享!

hxmcqhxt 发表于 2018-8-26 19:05:28

感谢花花

pbcd 发表于 2018-8-26 21:29:57

周末见到楼主最开心

在江边熬浆糊 发表于 2018-8-26 21:47:43

谢谢

bach 发表于 2018-8-27 06:26:21

yuin01 发表于 2018-8-27 14:26:37

感谢分享!

1819818579 发表于 2018-8-29 20:10:21

就喜欢听,谢花大!

luisqoo 发表于 2018-8-30 08:49:14

谢谢花花总!

abiao488204 发表于 2018-8-30 09:07:27

感谢分享!

luke009 发表于 2018-8-30 11:03:55

谢谢花花大佬 中年人听这些

ThrashDeath 发表于 2018-8-30 19:20:01

感谢楼主分享。

katuso 发表于 2018-8-31 07:46:00

感谢花花~~!!!

洱机 发表于 2018-9-1 23:07:38

谢谢花花大神

hide 发表于 2018-9-1 23:46:52

感谢花花(。ì _ í。)
页: [1] 2
查看完整版本: Bernstein: Symphony No. 2 'The Age of Anxiety'

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信