阳光枫林 发表于 2019-8-8 12:24:19

增益的匹配,阻抗的匹配,声音风格的匹配。如果唱放是电流模式,还涉及到唱头内阻的匹配,唱臂线阻抗和容抗的匹配。

bcc2222 发表于 2019-11-21 09:30:10

太复杂了,能不能推荐两套天仙配(2W元左右):lol

独孤剑 发表于 2019-11-27 22:31:13

bcc2222 发表于 2019-11-21 09:30
太复杂了,能不能推荐两套天仙配(2W元左右)

这世上本没有天仙配,代理商推的多了,也就成了天仙配。

alexzzhong 发表于 2020-3-9 15:10:34

请问楼主提到的老肖唱放能PM个联系方式吗?

独孤剑 发表于 2020-3-9 18:57:09

alexzzhong 发表于 2020-3-9 15:10
请问楼主提到的老肖唱放能PM个联系方式吗?

抱歉,我没有老肖的联系方式。

alexzzhong 发表于 2020-3-10 11:23:04

独孤剑 发表于 2020-3-9 18:57
抱歉,我没有老肖的联系方式。

那有联系试听或者其他途径吗?谢谢

独孤剑 发表于 2020-3-11 12:24:24

alexzzhong 发表于 2020-3-10 11:23
那有联系试听或者其他途径吗?谢谢

请收短消息。

惠风和畅777 发表于 2020-3-22 01:18:45

defaulth 发表于 2021-7-11 18:44:20

很好的分享!!模拟界的雷锋

独孤剑 发表于 2021-7-12 10:03:55

defaulth 发表于 2021-7-11 18:44
很好的分享!!模拟界的雷锋

哈哈,兄弟过奖了,发烧友相互交流,是一件很开心的事情。

春暖花开 发表于 2021-10-2 01:31:41

老兄,我玩过88PB,不同年代的版本,差异也挺大。金旋钮和银旋钮,差别很大

请问你说什么颜色旋钮的88PB和差不多哪一年的912比呢。

独孤剑 发表于 2021-10-2 02:12:42

我的88pb是银旋钮的,我也不知道对比的是哪一年的912,不好意思,没有注意到,不过912是普通版本,不是银版或者金版。

春暖花开 发表于 2021-10-21 18:37:27

独孤剑 发表于 2021-10-2 02:12
我的88pb是银旋钮的,我也不知道对比的是哪一年的912,不好意思,没有注意到,不过912是普通版本,不是银版 ...

嗯嗯,明白了
我一开始收了,金色旋钮,中毒了,很喜欢,但是机器电位器有点小问题,就直接买了个新款银色旋钮的。
发现,银色旋钮,声音现代一点,有贵气,很通透,但是醇厚差点
最后还是,修好了金色旋钮,继续用

独孤剑 发表于 2021-10-21 19:43:33

春暖花开 发表于 2021-10-21 18:37
嗯嗯,明白了
我一开始收了,金色旋钮,中毒了,很喜欢,但是机器电位器有点小问题,就直接买了个新款银 ...

同为88pb用家:handshake
看来各个版本还是有点差别的,不过我的88pb跟912前级的唱放对比,没有发现有明显的差异。

春暖花开 发表于 2021-10-22 02:27:39

独孤剑 发表于 2021-10-21 19:43
同为88pb用家
看来各个版本还是有点差别的,不过我的88pb跟912前级的唱放对比,没有发现有明 ...

嗯嗯:),那估计你的88PB和对比的912同一时期的吧
感觉,年代越近,都逃不出像现代声转变的命运
不过,EAR的834 88pb的银色旋纽,依旧还是属于胆味较足的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 聊聊我听过的几台唱放(续篇)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信