smilence 发表于 2018-8-21 13:55:06

最近超时空线材要换代

正好在物色唱机phono信号线,联系了一家代理(美国),给了一个无法拒绝的折扣,顺便提到马上出新款,说直接给我老价格新款线。

新款线应该会涨价,但老款估计价格会跳水。

超时空声音我很喜欢,但型号太混淆,更新也快,更不用说以前假货多。弄得很多人都不敢碰了。

我心目中线材健康又好听的声音就是 Stealth / Tara Labs / Nodorst 这三家 荷兰几家高端没有听过不评价

Evangelion 发表于 2018-8-21 14:08:02

stealth和nodorst我觉得都算是风格很明显的,而且不宜全 套用。健康与否,我不知道

smilence 发表于 2018-8-21 14:35:20

Evangelion 发表于 2018-8-21 14:08
stealth和nodorst我觉得都算是风格很明显的,而且不宜全 套用。健康与否,我不知道

stealth相比pad cardas transparent这些中性多了

Evangelion 发表于 2018-8-21 14:42:46

smilence 发表于 2018-8-21 14:35
stealth相比pad cardas transparent这些中性多了
stealth的话,素也算是风格,血肉不多,可以算是中性吧。用在音源位置他家咸菜不错

咸菜,我觉得不像是大件,咸菜最好还是百家用

非常の萌魂 发表于 2018-8-21 14:51:13

:L stealth他家型号之间的关联性很差。

几乎不同型号都在进行一个不同的project,比如血肉来说,V10就不多,但是到后面V12\V16来看,比这俩明显有血肉的电源线屈指可数。
页: [1]
查看完整版本: 最近超时空线材要换代

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信