Jefflu 发表于 2018-8-11 14:10:12

大小U鼠和鼠莓派

作为新手前段时间才了解到鼠版的大小U鼠,冲动之下当晚就下订单,哈哈冲动型消费有时候挡都挡不住,不过效果确实明显,原本糊在一起的层次分明许多;之后又看到了鼠莓派,请教了鼠版选择了firefly3328,当换上鼠莓派之后就再也回不去原先配置了,甚至大小U鼠直连PC都听不下去了,鼠莓派带来的改善非常明显,简单总结就是声音干净紧实。
听了没两天又心心念鼠版的电源线了哈哈又一次的冲动,今天收到加装Ye Audio插头的电源线简单试听了下,特别是对鼠莓派的改善特别明显,声场和动态细节的提高,声场的包围感特别舒服。

好了下个月真的要吃咸菜了,7/8月份剁手剁得有点多。

归藏 发表于 2018-8-11 19:25:55

emmm……我再给LZ的剁手之路提供一个方向,大U鼠对电源线和电处也十分敏感:victory:

明月清风 发表于 2018-8-12 11:05:10

:lol

jasper2000 发表于 2018-8-12 12:19:53

请问你的解码和耳放用的是什么?我也想剁剁剁....

Jefflu 发表于 2018-8-12 13:07:25

归藏 发表于 2018-8-11 19:25
emmm……我再给LZ的剁手之路提供一个方向,大U鼠对电源线和电处也十分敏感

大U鼠的电源线已经剁完了:lol,电处排在以后日程里,哈哈

Jefflu 发表于 2018-8-12 13:46:23

jasper2000 发表于 2018-8-12 12:19
请问你的解码和耳放用的是什么?我也想剁剁剁....

是小不点的DAC5和LD Y2,不过感觉现在瓶颈在DAC,下一步准备换DAC

1819818579 发表于 2018-8-16 11:50:07

小u线电套用了几年了,pchifi能有这般效果,很满意 。
页: [1]
查看完整版本: 大小U鼠和鼠莓派

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信