479250@qq.com 发表于 2018-8-8 22:23:54

Focal Sopra N2 流行色!!!

:lol我也来简单分享一下兼顾影院的系统,没想到论坛有用一样颜色的烧友。Focal Sopra N2算是一眼就看中盲狙的箱子!
目前只能用MELCO接数播听~没煲开听上去还有一点点硬。
双7寸低音单元 量感足够能填满25平的空间。
功放 SIMAUDIO 740p+860A前后级

同款Sopra 中置双6.5的

猴子熊 发表于 2018-8-9 15:20:29

看着还不错

lmj00001 发表于 2018-8-9 16:12:29

;P不光一样的箱子 还有长得一样的后级。比较悲惨的是还在攒钱买740p中……………………另外n2页不是我的额:L

阳光枫林 发表于 2018-8-9 16:17:42

黑胶唱机的唱臂呢?

wangyonc 发表于 2018-8-9 16:28:06

好唱头
不过这个盘对这个唱头来讲级别低了点;P

479250@qq.com 发表于 2018-8-9 16:46:21

阳光枫林 发表于 2018-8-9 16:17
黑胶唱机的唱臂呢?

:lol唱臂还在生产中。。。

479250@qq.com 发表于 2018-8-9 16:53:29

wangyonc 发表于 2018-8-9 16:28
好唱头
不过这个盘对这个唱头来讲级别低了点
:lol看来升级的路还很漫长原本想这样玩

ericzhu88 发表于 2018-8-9 16:54:24

楼主,你把这个唱头亮出来,就是赤裸裸的炫富、赤裸裸的炫富、赤裸裸的炫富 {:1_110:}{:1_110:}{:1_110:}

479250@qq.com 发表于 2018-8-9 16:57:47

ericzhu88 发表于 2018-8-9 16:54
楼主,你把这个唱头亮出来,就是赤裸裸的炫富、赤裸裸的炫富、赤裸裸的炫富

哪里是炫富~你家系统比我好那么多!:lol

ericzhu88 发表于 2018-8-9 16:57:48

楼主你的大丹后级和Focal Scala 什么时候到家啊:lol:lol:victory:

479250@qq.com 发表于 2018-8-9 16:59:41

ericzhu88 发表于 2018-8-9 16:57
楼主你的大丹后级和Focal Scala 什么时候到家啊

等着收你的箱子N2可以做环绕了:lol

a2618 发表于 2018-8-9 23:33:19

功放不错,用sim的很少了现在。但虽说台湾媒体上这么搭配,但其实音色上sim和focal不怎么搭。

smileseba 发表于 2018-8-10 08:49:04

太骚了 黑胶啥时候开声~

阳光枫林 发表于 2018-8-10 09:24:14

a2618 发表于 2018-8-9 23:33
功放不错,用sim的很少了现在。但虽说台湾媒体上这么搭配,但其实音色上sim和focal不怎么搭。

N2是特例,与Simaudio挺配的。

Zjokers 发表于 2018-8-10 23:46:00

美美美
页: [1] 2
查看完整版本: Focal Sopra N2 流行色!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信