gebegebe 发表于 2018-8-7 23:31:46

Ananda之殇

我搞不明白,如果一个耳机弱音好,强音差,究竟是好是坏。我虽然挂了Ananda,但如果不去PK009我是不会死心的。

看来是时候把吃灰几个月的T8K009搬出来了。

liulangdeyu 发表于 2018-8-8 09:00:56

据我所知,这耳机有一个和EDX V2一样的毛病,就是声音极不稳定,煲了上百小时还能乱变。 我想,有可能是这个原因搅的你烦躁不安。听来听去,一会觉得好,一会觉得不好,事实上,耳机就是这样,不是你的观感变了,是耳机变了。

4realms 发表于 2018-8-8 09:08:47

能跟高端静电拼的平板只有1266,Odin没听过

ScorpXY 发表于 2018-8-8 09:10:43

要跟009 PK说明楼主对ananda是真爱啊!

gebegebe 发表于 2018-8-8 09:14:24

liulangdeyu 发表于 2018-8-8 09:00
据我所知,这耳机有一个和EDX V2一样的毛病,就是声音极不稳定,煲了上百小时还能乱变。 我想,有可能是这 ...

…我想的是弱音与强音。

gebegebe 发表于 2018-8-8 09:18:02

4realms 发表于 2018-8-8 09:08
能跟高端静电拼的平板只有1266,Odin没听过

我对比009的目的其实是L700,毕竟我L700和009长期对比,可用009做翘板

wjy640 发表于 2018-8-8 10:09:48

背景音抢了强音的戏,这个叫主次不分明,耳机又不是专门用来听细节的

wuhuzmr 发表于 2018-8-8 12:36:28

缺少强弱音变化,所有细节都放大么?
he6也是有这问题

gebegebe 发表于 2018-8-11 11:26:57

重音弥漫,夸张,鲜艳,轻浮,闪耀,靓丽。漂亮的泛音,环绕。
反之,HD800S沉稳安定深邃结实立体,略刚粗。

Mr.White 发表于 2018-8-11 13:19:24

有点奇怪的耳机

激光鼠 发表于 2018-8-11 13:52:39

用什么耳放推的?

gebegebe 发表于 2018-8-11 14:03:37

激光鼠 发表于 2018-8-11 13:52
用什么耳放推的?

430HA。这耳机只论鲜活感和弱音,感觉同场对比比HD800S还强一些。

激光鼠 发表于 2018-8-11 14:17:39

感觉可能是耳放没把动态推出来。。。没听过ANANDA,瞎猜的

gebegebe 发表于 2018-8-11 15:57:59

把T8K和009拿出来了,果然高频的音色更像Ananda,不过009整体更直白,结实度也好,声音更有冲击感。

gebegebe 发表于 2018-8-11 16:04:01

激光鼠 发表于 2018-8-11 14:17
感觉可能是耳放没把动态推出来。。。没听过ANANDA,瞎猜的

准备买hugo tt2了,非常强的参数
页: [1] 2 3
查看完整版本: Ananda之殇

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信