上瘾的寂寞 发表于 2018-8-3 21:47:50

紧急求助!歌德PS2000E 右声道声音小

歌德PS2000E,应该是日行水货,平衡版。去年11月份咸鱼入手,当时这款机的上家,和上上家还产生了纠纷,应该是有个热门帖子来着。耳机声音非常好,我使用也很爱惜。但是镀的金属层还是磨白了,这些也都没啥,关键是,今天耳机出故障了!
一觉睡醒,耳机一边声音正常,一边声音小一半。目前感觉线没问题,动动线什么的也没反应。

问了下郑州这边耳机王的陈师傅,他说八成是单元有问题,得拆,然后说不敢修,修不了,可能也会涉及到影响了音质也没法整。。

那么可以付费让歌德售后修修吗,返厂修也行,价格不是问题。因为是问题也没办法了,这么贵不修好就算废物一只了呀

另外9月初要去北京看音响展,北京有没有实体维修的地方?比较贵的耳机找淘宝都不太放心了。

上瘾的寂寞 发表于 2018-8-3 22:03:58

还没审过?

上瘾的寂寞 发表于 2018-8-3 23:09:45

zxjsss 发表于 2018-8-3 22:52
一般都是线的问题,进耳机哪里和插头哪里,要不就是单元振膜瘪了,隆平就是,还有看振膜上吸铁灰没,其实可 ...

感谢大佬!问题竟然解决了!

我把耳罩拿下来,使劲一吹,听到振膜咔一声微响,然后听音正常了!

那么我会想一下,应该是我昨天好久没清理耳机,看这铁丝网有灰,就用嘴吹了两下。现在我反向又给吹回去了!
也有可能大声播了一张金属乐,导致振膜脱缸了吧。不清楚。

真是囧啊。

工口⑨ 发表于 2018-8-4 10:43:47

厉害了:L:L:L:L

woncen 发表于 2018-8-4 10:57:42

很好的经验。。厉害!!

飞傲这个小放推的歌德旗舰这个搭配少见啊:L 能听吗?

上瘾的寂寞 发表于 2018-8-4 12:07:17

woncen 发表于 2018-8-4 10:57
很好的经验。。厉害!!

飞傲这个小放推的歌德旗舰这个搭配少见啊 能听吗?
能听,甚至没有升级的欲望。。有机会再试试好的耳放吧。用这个主要配合飞傲的播放器能充电。

xwq 发表于 2018-8-4 14:56:40

你要呼唤980202,好啦,那就不用了

上瘾的寂寞 发表于 2018-8-5 11:47:06

xwq 发表于 2018-8-4 14:56
你要呼唤980202,好啦,那就不用了

980202好的记下了

luopoqiongru 发表于 2018-8-5 12:41:37

歌德就是神,必须神操作

fkeufss 发表于 2018-8-6 20:07:38

还是返厂维修吧,整个单元和线都给你换了。
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助!歌德PS2000E 右声道声音小

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信