Nacht 发表于 2018-8-3 15:57:51

请推荐XLR线 电源线 Bricasti M1 430HAD HD800S

有:
MacBook Pro Amarra 4
AIM UA3 USB线
Wattgate W381 EVO镀金墙插
PS Audio AC12电源线
Simaudio Moon 430HAD 耳放+解码板,当一体机用了近两年
银彩古河双三耳机线
HD800/800S

新入手Bricasti M1 SE DAC在路上

求:
XLR信号线
耳放和解码的电源线

音观:
透明,平衡,不需要补短板、补音色,无怪味,有线似无线

预算:
每个环节最多1000刀

品牌:
楼主在米帝,最好是米帝容易搞到的牌子。附近的音响店代理Nordost, Shunyata, Kubala-Sosna等美国品牌。二手论坛也是本土货居多。
如果最终没有合适的,楼主就去搞一根Shunyata入门电源线和一对Mogami或范登美XLR退烧坐等HiFi界技术爆炸了。

请大家踊跃发言!谢谢!

2018/08/11更新:
几天前收到DAC后,就像之前说的,楼主暂时搞了一根Shunyata入门电源线和一对两英尺的Mogami XLR话筒线接上,平价的线材也足以感受此解码的强大。等对声音更熟悉后再慢慢升级线材。

smilence 发表于 2018-8-3 23:20:05

作为这里最早推广M1 试验了20+电源线信号线的玩家 推荐试一下stealth metacarbon xlr不过二手并不是特别好找 电源线可以试一下nordost vishnu一路偏清秀的 不过dream v10也可以 看你口味 这些线材可以搜我帖子

smilence 发表于 2018-8-3 23:26:30

kubala的话 有一点自己的脾气 你未必会喜欢 另外恭喜lz m1是很好的一台机器 如果官方坚持更新新技术 足以退烧 我现在主要玩黑胶 否则一定会保留

Nacht 发表于 2018-8-3 23:50:59

smilence 发表于 2018-8-3 23:26
kubala的话 有一点自己的脾气 你未必会喜欢 另外恭喜lz m1是很好的一台机器 如果官方坚持更新新技术 足以退 ...

谢谢,我选M1也参考了你的贴子。

请问Kubala什么脾气?这线在论坛电源线口碑好,但我这边的主推Kubala的代理商觉得电源线偏贵,只建议信号线。

smilence 发表于 2018-8-3 23:56:39

Nacht 发表于 2018-8-3 23:50

请问Kubala什么脾气?这线在论坛电源线口碑好,但我这边的主推Kubala ...

搜索下 kubala 和谐之声 或者 kubala smilence

smilence 发表于 2018-8-3 23:56:48

Nacht 发表于 2018-8-3 23:50

请问Kubala什么脾气?这线在论坛电源线口碑好,但我这边的主推Kubala ...

搜索下 kubala 和谐之声 或者 kubala smilence

scz0011 发表于 2018-8-4 06:49:39

前面接pc的话好的解码也没用的。你现在需要的是一个好的数播或者cd

obeliskhan 发表于 2018-8-4 09:39:07

lz在美帝的话可以试试verastarr的电源线,应该符合你的要求。

吴狗狗 发表于 2018-8-4 10:04:40

Zjokers 发表于 2018-8-4 10:12:12

吴狗狗 发表于 2018-8-4 10:04
某个指挥家说过,线有用,但是玩线的都是傻逼,

某指挥家说过,玩线的不傻逼,你是傻逼

toniexly 发表于 2018-8-4 10:13:03

吴狗狗 发表于 2018-8-4 10:04
某个指挥家说过,线有用,但是玩线的都是傻逼,

哈。。听个说的

吴狗狗 发表于 2018-8-4 10:35:07

hardman_die 发表于 2018-8-4 11:31:51

xlr线玩stealth吧

张花花 发表于 2018-8-4 12:06:56

MacBook Pro换掉吧,根本不行,随便配个5000元台机都比他好。

bjlongfei 发表于 2018-8-4 22:40:12

楼主的设备几乎和我的一样。我也在用Bricasti,430ha,HD800S,最初几天也是用MacBook Pro接 M1来着。现在用Melco N1ZH做转盘接M1, 比用Macbook pro做转盘提升巨大。
页: [1] 2
查看完整版本: 请推荐XLR线 电源线 Bricasti M1 430HAD HD800S

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信