xioliver 发表于 2018-7-31 18:49:33

古河gtxr我这边反而是搭配耳放和nas比较好,数播和解码器我选厚声插座

darkfrank 发表于 2018-7-31 21:56:15

amex 发表于 2018-7-31 18:35
老款铑和金都用过
前者难听
后者假装自己好听
同样见解,以前用过一段时间老古河GTX
味道太重,太偏门,我是肯定不会当总线源头用的
源头还是纯铜的好

高级的纯铜墙插素质会比有镀层的更好
例如美国第一线Synegstic Research的 Black Duplex,个人对比静神AGP镀白金的就明显细节更多,泛音更足、声音更通透

AGP相对比下高频打磨得比较圆滑,丢了质感,低频一团,造成声音比较流畅的听感。

肥猫666 发表于 2018-8-1 00:12:30

明明2000的replas就吊打古河了。。为何天天还挂在古河静神瓦特上面挣扎。

yuotube 发表于 2018-8-1 01:03:03

肥猫666 发表于 2018-8-1 00:12
明明2000的replas就吊打古河了。。为何天天还挂在古河静神瓦特上面挣扎。

说说听感呗:)

petalrain 发表于 2018-8-1 11:44:26

用过古河NCF和瓦特381,后来试了美配的天使,音质比前面两个好太多了。商家提供试听的,大家可以试试。

ymlhh 发表于 2018-8-1 15:53:20

小熊猫清清 发表于 2018-7-31 18:21
悄悄告诉你 同样的型号也会因为螺丝拧和力度不同造成声音有差距 这个差距还不小

那么应该近紧一点,还是松一点好啊,求教……

matthewyih 发表于 2018-8-2 16:20:13

petalrain 发表于 2018-8-1 11:44
用过古河NCF和瓦特381,后来试了美配的天使,音质比前面两个好太多了。商家提供试听的,大家可以试试。

支持国产
但对於这种来路不明 宣称英国但什麽鬼资料都没有的实在不感兴趣

vlda 发表于 2018-8-2 16:30:12

这些个知名墙插是不会有大问题的,从自身找问题吧,不要急着下结论。

spitz 发表于 2018-8-2 16:31:10

petalrain 发表于 2018-8-1 11:44

价格都贵出这俩一倍不好不是更坑

petalrain 发表于 2018-8-3 10:58:16

matthewyih 发表于 2018-8-2 16:20
支持国产
但对於这种来路不明 宣称英国但什麽鬼资料都没有的实在不感兴趣

哦,说实在的对于来路这个我不太关心了。现在好多品牌都国产化或国内代工了。我只关心做工和音质,值不值的问题。我要的只是声音好。:lol

petalrain 发表于 2018-8-3 11:01:06

spitz 发表于 2018-8-2 16:31
价格都贵出这俩一倍不好不是更坑

我只是觉得声音不错,大家还是要理性发烧。不过他家也有700多的墙插,至于相较古河和瓦特如何,没对比过。

肥猫666 发表于 2018-8-3 11:16:51

matthewyih 发表于 2018-8-2 16:20
支持国产

美配不就是铜彩么呵呵

yang6451 发表于 2018-8-3 16:05:37

老款镀铑印象中口碑很差啊,认识的大佬几乎没一个推荐的

Yatwu 发表于 2018-8-3 21:20:47

给排插用的有那款比较中性??

LV火花 发表于 2019-8-10 22:10:16

瓦特的入门头前几天试过,底盘确实感觉有刻意渲染的路子,整体厚厚的也比较凝聚听着发烧,却破坏了原有录音之平衡,这牌子如果高端也这样那我只能退避三舍了:lol

卡达斯底盘糊也好,砍高频也好,总之还没发现去刻意箍什么,还有一些英系配件乐感也很好,虽说有的配件很多人说低频量少,但还没人说会刻意箍低频的:lol

总之日系配件我现在是怕了···有时工业低价的老料也能找到极好的但这试错成本就···越高端的我感觉越那个,好比前段时间听过的纳米金,接我的和弦前级上跟卡达斯一千出头的电线相比简直是···

当然了也有可能是我孤陋寡闻没用过真正到顶有追求的佛系日货;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 再评古河老版镀銠,新款NCF

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信