brainless 发表于 2018-7-25 23:22:46

Pan 发表于 2018-7-25 23:51:40

http://www.audionote.co.jp/en/products/cable/index.html

brainless 发表于 2018-7-25 23:56:24

Pan 发表于 2018-7-26 00:13:53

brainless 发表于 2018-7-25 23:56
多谢pan大,我也找到了这个,好像audio note在日本就是kondo是吧
只是我看到这个二手极少有人出,不知道 ...
留着舍不得出吧,又可能出的人少,偶有出的马上又被别人买去。

我还留着一对银讯号线和一对铜音箱线,我觉得有永恒的参考价值,过去每入新器材都先配手上 audio note 线作参考。

cllava 发表于 2018-7-26 01:47:46

scofildshin 发表于 2018-7-26 02:49:39

日本本土 kondo 还是叫audio note。 全球市场audio note这个名号被现在的 audio note uk 给没下限的xx了。

chaisan 发表于 2018-7-26 09:20:55

英国audio note和正宗本源日本kondo audio note之间,能选日本尽量选日本。

yunweizero 发表于 2018-7-26 23:09:04

小熊猫清清 发表于 2018-7-27 11:36:50

英国audio note和正宗本源日本kondo audio note之间,能选日本尽量选日本。+1

hardman_die 发表于 2018-7-27 11:54:21

英国audio note和正宗本源日本kondo audio note之间,能选日本尽量选日本。+1

小白 发表于 2018-7-27 13:17:44

日本KONDO我多年前第一次听到觉得非常惊艳,但此后的若干次聆听就一次比一次less惊艳。再后来,我就觉得它的音染有点重了。也无须去神化它。

brainless 发表于 2018-7-27 13:19:56

小白 发表于 2018-7-27 13:21:22

brainless 发表于 2018-7-27 13:19
是不是小白自己的听音观变了
也不是。我觉得它不是那种非常经听的东西。如果我发财可以轻松买KONDO了也不会去买它。买回家天天听3个月内必腻。归根到底染色有点重。

chaisan 发表于 2018-7-27 13:26:59

kondo的音染我能接受(比晶彩要多),乐感很好。但kondo的声音偏小资风格,声音立不起来,骨架偏软。

玩玩万元价位即可,信号线VZII,电源线ACZ都不错。2万价位你还玩kondo,硬素质被同价位欧美线惨杀。

brainless 发表于 2018-7-27 13:28:48

页: [1] 2
查看完整版本: KONDO在日本叫什么?为什么在日本根本搜索不到kondo的线材?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信