mifeng 发表于 2019-7-26 15:58:33

正道,恭喜!

maurice_zhao 发表于 2019-7-26 19:01:59

mifeng 发表于 2019-7-26 15:58
正道,恭喜!

谢谢

maurice_zhao 发表于 2019-7-26 19:03:14

tanliang2001 发表于 2019-7-26 14:42
请问下高端点的唱臂线是否有试听的可能?

慢慢来

无题无题 发表于 2019-7-26 20:05:38

祝贺赵先生。

maurice_zhao 发表于 2019-7-26 22:19:58

viper16 发表于 2019-7-26 13:33
非常感谢!我在温哥华这个鬼地方完全没办法借到这些后级来搭配,只能靠盲狙。

我感觉都能搭,嗓子是精致路线,BAT是大开大合的美俄混合路线,看你喜欢哪种风格。但一般都建议搭配原厂前级。

maurice_zhao 发表于 2019-7-26 22:20:15

无题无题 发表于 2019-7-26 20:05
祝贺赵先生。

谢谢!

viper16 发表于 2019-7-26 23:52:03

maurice_zhao 发表于 2019-7-26 22:19
我感觉都能搭,嗓子是精致路线,BAT是大开大合的美俄混合路线,看你喜欢哪种风格。但一般都建议搭配原厂 ...

感谢!

阳光枫林 发表于 2019-7-27 06:35:02

tanliang2001 发表于 2019-7-26 14:42
请问下高端点的唱臂线是否有试听的可能?

高端唱臂线试听比一般线材试听难度大不少,必须有参考级的黑胶系统,基本都要20W+了。

tanliang2001 发表于 2019-7-27 08:19:21

阳光枫林 发表于 2019-7-27 06:35
高端唱臂线试听比一般线材试听难度大不少,必须有参考级的黑胶系统,基本都要20W+了。

谢谢

maurice_zhao 发表于 2019-7-27 13:19:27

tanliang2001 发表于 2019-7-27 08:19
谢谢

黑胶及周边附件的测评难度一方面来自参考系统的档次,另外最终要的是调教者的功力,黑胶变数太多,任何一个环节没调好,声音都会差蛮多的。

我这里以后会开黑胶培训班,逐步破解黑胶调试难点。

ac59008 发表于 2019-8-6 16:34:54

请教楼主,现在的思奔达SP200或者CLASSIC 200是否回归了思奔达传统的声音?就味道来说SP200和CLASSIC 200哪个更好一点?谢谢!

maurice_zhao 发表于 2019-8-6 19:52:14

ac59008 发表于 2019-8-6 16:34
请教楼主,现在的思奔达SP200或者CLASSIC 200是否回归了思奔达传统的声音?就味道来说SP200和CLASSIC 200哪 ...

不好意思,私奔达只在音展粗略听过,所以无法给出确切回复,判断一个器材是否适合你关键看你能否感动。

ac59008 发表于 2019-8-21 16:31:11

请问楼主,美国BAT胆机和法国Jadis 胆机哪一个声音更厚润?更悦耳?更华丽优美?谢谢!!!

maurice_zhao 发表于 2019-8-21 16:42:12

ac59008 发表于 2019-8-21 16:31
请问楼主,美国BAT胆机和法国Jadis 胆机哪一个声音更厚润?更悦耳?更华丽优美?谢谢!!!

BAT是唯真派,Jadis是唯美派。

maurice_zhao 发表于 2019-9-9 11:44:23

最新一期视频测评已发布,敬请关注“小毛谈音响”公众号查看,最新的公众开放日活动也在酝酿中,相约九月下旬:)
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 一站式音响顾问(器材上门试听、音箱摆位、黑胶调试、调音咨询、)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信