fkeufss 发表于 2018-7-24 06:31:56

Earmax Pro搭配PS1000e听起来也是蛮舒服的

最近连入两样东西:Earmax Pro和PS1000e(标的是PS1000实际是红色单元早期PS1000e)。如此搭配,竟也是蛮好听的,没想到Earmax Pro这么个小身材也能把PS1000e推得算是饱满,圆润,相比Pathos虽说少了些规模感,少了些高素质,但是刺激感降低,胆味十足,听各类中小编制,流行,很好听!恐怕这样搭配的烧友不多,但想说的是,新版的Grado耳机确实更加易推,今年在慕尼黑音展,听到RA1搭配歌德众旗舰,包括GS1000e/2000e,PS1000e/PS2000e,都觉得是完全可听的。

chaisan 发表于 2018-7-24 07:49:14

我觉得pathos aurium比emp更柔顺的声音啊。

emp搞ps1000 gs1000 这级别的歌德耳机,个人觉得还是偏软了,推rs1这种正好。

ems胆味没有emp明显,但推ps gs更好。

旧号zhyipod 发表于 2018-7-24 07:59:54

emp听起来有点软,我的口味是EMS,饱满度两者相差无几,都是耐听的hufi小机器

leekingfry 发表于 2018-7-24 09:21:16

emp推gs2ke也可以的

并不觉得软,或者说不是软,是柔顺...

bzy83 发表于 2018-7-24 13:24:03

不可能吧?我用ems推过psk,根本没办法听,整个是糊的……http://www.headphoneclub.com//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

fkeufss 发表于 2018-7-24 16:19:29

chaisan 发表于 2018-7-24 07:49
我觉得pathos aurium比emp更柔顺的声音啊。

emp搞ps1000 gs1000 这级别的歌德耳机,个人觉得还是偏软了 ...

我再对比切换试试。你用pathos aurium时增益一般设置在什么位置?

fkeufss 发表于 2018-7-24 16:20:27

bzy83 发表于 2018-7-24 13:24
不可能吧?我用ems推过psk,根本没办法听,整个是糊的……

ems和psk都没用过,不好说。是老版psk吗?

bzy83 发表于 2018-7-25 13:01:57

fkeufss 发表于 2018-7-24 16:20 static/image/common/back.gif

嗯,是老版的psk

bzy83 发表于 2018-7-25 13:02:29

fkeufss 发表于 2018-7-24 16:20 static/image/common/back.gif

按说ems推力应该比emp大

cloudchily 发表于 2018-7-26 01:45:58

我个人观点是emp推e系之前的歌德比较好,ems推e歌德稍微更正常点。。补充一下,大耳歌德的话那无论这俩都基本别想了,特别难伺候(但是听说gsk初代和gs2ke的驱动方式也是完全不同,这又是另一个复杂的问题了)

fkeufss 发表于 2018-7-26 04:06:47

经过这两天的对比,感觉PS1000e还是用Pathos推更合适,Earmax Pro这个小玩意儿,素质不强,但是味道不错。

Contrapunctus 发表于 2018-7-27 20:23:06

兄已有aurium,貌似没必要再入emp

Contrapunctus 发表于 2018-7-27 20:23:15

兄已有aurium,貌似没必要再入emp

Contrapunctus 发表于 2018-7-27 20:23:56

兄已有aurium,貌似没必要再入emp了

chinabee 发表于 2018-7-27 21:40:09

Contrapunctus 发表于 2018-7-27 20:23
兄已有aurium,貌似没必要再入emp了

最早一批的aurium用户,对比过感觉还是EMP的音色更醇厚,留了EMP,,,
页: [1] 2
查看完整版本: Earmax Pro搭配PS1000e听起来也是蛮舒服的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信