hzh9772 发表于 2018-7-20 22:59:42

粗听之下,中高频非常顺滑,耐听。
进步最大的也许是低频,非常有弹性饱满,动态大。

zerenzaijian 发表于 2018-7-23 13:57:13

donthuang 发表于 2018-7-20 22:45
請問820的中高頻是什麼風格?

中密度有所加强 高频总体还是老森海的风格 可能因为封闭 有所收敛

yoyosamuel 发表于 2018-7-23 14:16:19

gebegebe 发表于 2018-7-20 00:09
黑DAVE。我推过HD800S,对比了K812大概一个月,印象很深。

请教下 Dave直接推800s和812有什么心得么?

gebegebe 发表于 2018-7-23 14:28:33

yoyosamuel 发表于 2018-7-23 14:16
请教下 Dave直接推800s和812有什么心得么?

先出了HD800S然后出了K812,都不错比DAVE的Th900和mk2好很多。

yoyosamuel 发表于 2018-7-23 14:35:32

gebegebe 发表于 2018-7-23 14:28
先出了HD800S然后出了K812,都不错比DAVE的Th900和mk2好很多。

谢谢!

donthuang 发表于 2018-7-23 19:25:27

zerenzaijian 发表于 2018-7-23 13:57
中密度有所加强 高频总体还是老森海的风格 可能因为封闭 有所收敛

對HD820以玻璃背蓋反射中高頻背波的效果相當好奇

我是猜 一方面高頻延伸會比HD800收斂 (內部吸音處理關係)
另一方面中高頻會比HD800硬調一點,(玻璃的調性)

lianws 发表于 2018-7-23 21:49:41

没对比就没伤害,不管什么前端,和HD800或HD800S对比一下就可以了

五音令人耳long 发表于 2018-7-23 22:24:02

好多好东西

hwajun99 发表于 2018-7-23 22:28:02

wityang200 发表于 2018-7-24 00:10:13

真会黑,新派10h比黑砖还糊,你真以为大家都没听过这两者吗

zerenzaijian 发表于 2018-7-24 00:26:07

wityang200 发表于 2018-7-24 00:10
真会黑,新派10h比黑砖还糊,你真以为大家都没听过这两者吗

抱歉,我觉得是真的糊。10h是一个“直白素质派”的机器,但偏偏素质又不够,给我最直接的感觉就是糊。但我也承认10h的控制力更强,不像黑砖低频直接崩了。
我不知道大家听没听过,反正我听过。

yuotube 发表于 2018-7-24 01:37:14

HD820或许是我第一次入森海的旗舰,只想知道银彩的HD800升级线能完美用在820上吗?:lol

headphoneclubac 发表于 2018-7-24 02:50:54

zerenzaijian 发表于 2018-7-24 00:26
抱歉,我觉得是真的糊。10h是一个“直白素质派”的机器,但偏偏素质又不够,给我最直接的感觉就是糊。但 ...

沒救了

lemonana 发表于 2018-7-24 04:56:57

800线还是通用的吧

HLP520 发表于 2018-7-24 08:16:47

入烧两年了,也瞎折腾了一些器材,这个新派10h,二进宫,目前在用,跟hugo2比,我没听出它糊,两个声音都是透明度挺好的,干净,清澈。10h声音是很中性,但是并不直白素,跟rme adi2 dac比,它的声音是活泼,甚至略有甜味的!不过看到楼主说它比黑砖还糊,没听过黑砖,不过我感觉自己还是不会听,还得继续修炼!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: “头版HD820”?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信