tascam 发表于 2018-7-21 01:11:08

靜電耳機先天有著一些優勢/優點,但有些時候會覺得少了動圈那種聲音的"attack"/存在感。
老Beyer抓到了兩者一些好的部份,以聲論價,非常超值。

遇到成色合意的是要靠一點緣份和經驗,可多看看ebay.de。

liujintailove 发表于 2018-7-21 08:55:12

cloudchily 发表于 2018-7-19 22:43
我现在收藏耳机本着一个厂商一个时期最多收一只的原则,只有一个例外,就是880系列我收了880双排,单排,88 ...

880和990与我以前玩的老歌德相比声音有了更多的变化,色彩也足够丰富有特色,非常值得一玩

liujintailove 发表于 2018-7-21 08:55:35

cloudchily 发表于 2018-7-19 22:43
我现在收藏耳机本着一个厂商一个时期最多收一只的原则,只有一个例外,就是880系列我收了880双排,单排,88 ...

880和990与我以前玩的老歌德相比声音有了更多的变化,色彩也足够丰富有特色,非常值得一玩

liujintailove 发表于 2018-7-21 08:57:19

tascam 发表于 2018-7-20 00:05
實心版的990未曾聽過,希望有緣遇上合意的。

有机会非常推荐尝试下,无论透明度声音的规整要比我手上的adx5000还要有彩,非常好听

liujintailove 发表于 2018-7-21 08:58:50

style1114 发表于 2018-7-20 02:02
哎哟,老拜亚,不就是某三个人口中世上最好听耳机么(当初把那么多功夫从德国收n手回来倒的商业头脑不是人 ...

我觉得白牙老耳机确实有出彩的地方,不太清楚某三人的意思

liujintailove 发表于 2018-7-21 08:59:27

Pan 发表于 2018-7-20 09:18
恕我直言,看图片真心觉得有股尸臭味!

老东西加上渣拍照。。:lol

沉迷 发表于 2018-7-21 23:11:36

同时拥有现代旗舰动圈和老耳机,在一众老耳机里面就留下了粉红DT880、首版DT990和早期DT931。
这个绝不是炒作,真正玩老耳机的是比较低调的,不会有事无事跑出来说事。
老拜亚状态好的难找,粉红版880本来存世量就少,根本没可能获得批量货源去“赚钱”的。
手中有状态良好的,且听且珍惜吧。

brainless 发表于 2018-7-21 23:14:44

jonesroyhu 发表于 2018-7-21 23:18:18

沉迷 发表于 2018-7-21 23:11
同时拥有现代旗舰动圈和老耳机,在一众老耳机里面就留下了粉红DT880、首版DT990和早期DT931。
这个绝不是 ...

已改古河双三碳纤维平衡了,肿么办

borrego 发表于 2018-7-22 06:52:19

同意玩老耳机绝不是炒作。我的经验是耳机的调音都是配合生产当时到大约前10年左右流行的音乐知器材风格去定的。好像这些90年代的拜亚,插在CD机戓合并功放的耳机口,用来聴一些80-90年代的录音会非常合适,能把当时音乐里最感人的元素表现出来。

liujintailove 发表于 2018-7-22 08:52:40

沉迷 发表于 2018-7-21 23:11
这个绝不是 ...

嗯跟我差不多,我是留下了粉红880,990和911,就是表达自己喜好没有什么别的意思

hardman_die 发表于 2018-7-22 09:22:33

同沉迷总,现代白牙有几只还不错,但是没兴趣

guliec666 发表于 2018-7-23 10:17:02

新货有新科技、老货有古董、:lol各有千秋,

cloudchily 发表于 2018-7-23 11:34:04

tascam 发表于 2018-7-21 01:11
靜電耳機先天有著一些優勢/優點,但有些時候會覺得少了動圈那種聲音的"attack"/存在感。
老Beyer抓到了兩 ...

非常赞同

我为收莱曼而来 发表于 2018-7-24 15:38:09

看到这个标题,我在等一个人,他还没有出现;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 趁听着过瘾说下拜亚动力老传奇粉红色dt880和头版dt990

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信