morefeel 发表于 2018-7-21 00:07:43

这么快就认输啦

anubis2009 发表于 2018-7-21 00:52:56

在任你购买了十张左右二手也被苏州海关税了 ems送上门直接付款拿货

天使的甜食 发表于 2018-7-21 17:34:26

扣了100多天

wpdownlaod 发表于 2018-7-25 06:42:39

GhostK 发表于 2018-7-19 15:16
总价值超过1000人民币没有?如果超了1000,那就直接选择退运吧。

看海关叔叔心情,直接退运有可能,无税放行也有可能。

乔治亚斯 发表于 2018-7-27 13:23:47

直接退运的做法简直就是没人权。

vineland 发表于 2018-7-27 15:20:14

什么情况都有,我在帝都,邮来的包子,海关让你开“正版证明”,否则退回……我直接说,您退吧,我开出来“正版证明”,你丫也看不懂

和谐花园 发表于 2018-8-11 15:56:37

今天最新的信息是包裹已被退回到始发地!
这样运费怎么算?如果再发过来要收第二次运费吗?另外也比较担心CD的品相问题。

wpdownlaod 发表于 2018-8-14 09:47:45

和谐花园 发表于 2018-8-11 15:56
今天最新的信息是包裹已被退回到始发地!
这样运费怎么算?如果再发过来要收第二次运费吗?另外也比较担心C ...

如果你是大包裹过来的二手,基本无解。

和谐花园 发表于 2018-8-14 11:18:39

wpdownlaod 发表于 2018-8-14 09:47
如果你是大包裹过来的二手,基本无解。

现在就担心这批碟海关经手后的品相问题!

我当时是三个订单,卖家自说自话合并在一起运过来,当时我就有点担心~

和谐花园 发表于 2018-9-3 23:06:42

这一个月内卖家一直拖着不解决问题,最后还是决定请PAYPAL来裁决,不到两天时间卖家就发放了退款。
只可惜有几张好碟失之交臂,看来是有缘无分了!
掐指算来整个事件快5个月了!

wpdownlaod 发表于 2018-9-4 20:45:23

和谐花园 发表于 2018-9-3 23:06
这一个月内卖家一直拖着不解决问题,最后还是决定请PAYPAL来裁决,不到两天时间卖家就发放了退款。
只可惜 ...

一次少买点
运费不能省

hugohugo 发表于 2018-9-6 17:11:11

morefeel 发表于 2018-7-20 22:10
有的地方海关还会上网查收件人,楼主这种二道贩子,没准被海关查到了是拿来卖的,恭喜
楼主,为了卖老版cd ...

现在倒卖二手老版CD还能赚钱么?

brainless 发表于 2018-9-6 18:49:12

18971691211 发表于 2018-12-20 13:28:06

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 现在海淘理论上多少张CD要交税?税率多少?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信