xubo_hf 发表于 2018-7-18 21:42:00

lsw197501 发表于 2018-7-18 21:21
我在好多年前从美亚购得xrcd一张,基盘压片码都是jvc那才叫一个真,后来是查jvc官方资料并没有出过的专辑 ...

我的版本和你给的链接不一样,,是带侧标的一种,,某宝购买,,150,,不是多少钱的问题,,买到盗版,,很窝火,,

我起疑心,,到不是查不到ifpi吗,,而是在播放的时候,,电视里显示的歌名使拼音,,我想网上很多电脑抓轨出来的才是拼音,,正版应该都是中文或英文吧,,或简体,或繁体。

lsw197501 发表于 2018-7-18 21:47:23

xubo_hf 发表于 2018-7-18 21:28
美亚也有假?,,我刚从美亚买了一张莱昂纳尔,里奇的cd,,也是k2hd的还没有到货,,不知真假?那到底从哪 ...

淘宝上:蓝铁矿、李源68、超级笨小猪、余音绕梁、莫莫音像、聚雅阁、DISK5、发烧在东京……这几家靠谱些

xubo_hf 发表于 2018-7-18 21:54:52

lsw197501 发表于 2018-7-18 21:47
淘宝上:蓝铁矿、李源68、超级笨小猪、余音绕梁、莫莫音像、聚雅阁、DISK5、发烧在东京……这几家靠谱些

我是在超新声唱片买的,,看评价也不低,,全是4.9,,但不太了解,,各论坛对这个店好像也没评论,,倒是你提到的几个都知道,,

lsw197501 发表于 2018-7-18 22:09:04

xubo_hf 发表于 2018-7-18 21:54
我是在超新声唱片买的,,看评价也不低,,全是4.9,,但不太了解,,各论坛对这个店好像也没评论,,倒 ...

他家的碟按说也还是对的呀,我提供的只是一个参考,说不定也确实有基盘和压片不是一个厂的,也许是我没见过而已。

xubo_hf 发表于 2018-7-18 22:23:08

lsw197501 发表于 2018-7-18 22:09
他家的碟按说也还是对的呀,我提供的只是一个参考,说不定也确实有基盘和压片不是一个厂的,也许是我没见 ...

我有问了一家,,他说只查内圈的即可,,外圈不用管,也不用对应,,搞不懂了,,如果只查内圈,倒是日本压制,,

xubo_hf 发表于 2018-7-18 22:28:30

lsw197501 发表于 2018-7-18 22:09
他家的碟按说也还是对的呀,我提供的只是一个参考,说不定也确实有基盘和压片不是一个厂的,也许是我没见 ...

这么晚,,多谢了,,

zaxhap 发表于 2018-7-18 23:44:03

这是我手头的一张编号版k2hd,内圈ifpi 4456,外圈有MT标,请做参考

xubo_hf 发表于 2018-7-20 11:17:53

lsw197501 发表于 2018-7-18 21:08
http://blog.sina.com.cn/s/blog_ec39e14b0102vh61.html

你再参考一个坛友的博文,答案应该很清楚了

我回家又看了看,,应该是正版的,,对比了你给的链接,,除了不是限量版,,其他描述跟文中提到的正版一模一样,,多谢帮助,,

a225sdfd 发表于 2018-7-24 12:03:17

是真家伙

乐色 发表于 2018-7-24 21:00:47

lsw197501 发表于 2018-7-18 12:12
这碟有点问题,压片码IFPI28**是日本东芝的,但东芝对应的基盘码应该是L151-L170。楼主这张碟基盘像是三菱 ...
一大堆日版盘,你在日本网站上根本看不到。就跟过去领导们抽的烟喝的酒类似没准是特供品。砖家勿拍 呵呵

haodeyo 发表于 2018-7-28 13:58:32

应该是真的

乐色 发表于 2018-7-30 15:12:52

回楼上点评那位,日本压片的见多了,没听说哪个因为是日本压片直接标注为是日本版的,早期港台碟里日 韩压片的也都不会挂日版侧标。至于国内卖的那些日版古典嘛,即便日本当地现在没有卖的也无法证明就从来没在日本卖过。也许是香港人精明直接扫荡日本把日本市场给买空了也说不定哦。至少当初我询问为什么在美国也找不到国内卖的那部分美版带Philips标的廉价小双张时,砖家们是这样给我解释原因和来路的 呵呵

18971691211 发表于 2018-12-20 15:15:26

页: 1 [2]
查看完整版本: 请求鉴定cd的真假,,

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信