Pan 发表于 2018-8-16 10:50:17

小石耳 发表于 2018-8-16 09:49
系统优化 可以吗? 这个可有讲究啊

优化后, Audirvana Plus 运作更流畅,播放DSD类音乐大型文件避免卡顿。

anluo 发表于 2018-8-16 11:03:16

又有一个好播放器可以玩了,不知道windows10初版的怎么样?

张花花 发表于 2018-8-16 12:44:35

anluo 发表于 2018-8-16 11:03
又有一个好播放器可以玩了,不知道windows10初版的怎么样?

很好,钢琴和人声我用他,大编制和小提琴我用jriver

张花花 发表于 2018-8-16 12:45:37

Zjokers 发表于 2018-8-15 21:22
用了一个月了 声音比jriver强素质乐感都不错 不过 就是设置选项没有mac那么多

win10版,基本没有设置,都是默认的

张花花 发表于 2018-8-16 12:46:02

鑫中有你 发表于 2018-8-15 22:41
这个要在哪里下载呀

官网

行者常至 发表于 2018-8-22 18:30:43

张花花 发表于 2018-7-16 17:41
永久。
NAS什么我不懂啊

NAS就是网络储存器,譬如国产群辉、日产melco等,通过路由器与局域网连接,数播、电脑等可以读取NAS内的文件,因为是网线传输,其杂讯隔离、频宽等等比USB传输质量好很多,反映到数播端音质好得多,数播玩家,特别是花花兄拥有大量高清音频的玩家,一定要拥有自己的专属NAS。

dekiller 发表于 2018-8-31 05:08:33

播放TIDAL的声音比TIDAL DESKTOP好吗?

qiliangtc 发表于 2018-8-31 16:47:57

Zjokers 发表于 2018-8-15 21:22
用了一个月了 声音比jriver强素质乐感都不错 不过 就是设置选项没有mac那么多

这个效果比HQ好吗?

ThrashDeath 发表于 2018-10-17 13:40:07

WIN10版没找到中文设置,不知道是在我没看到的角落还是暂时没有或者以后也不会有?

dt663 发表于 2018-11-2 11:14:54

学习使用

Frank76 发表于 2018-11-3 00:00:23

Win10版本的播放设置,要点USB图标-相应设备右边的小箭头,里面设置还是挺丰富的。

流响 发表于 2021-1-30 07:33:33

有用了win10中文界面的朋友吗?效果怎样?

jdshi2000 发表于 2021-3-2 20:33:22

你好!请问Audirvana Plus for win10在哪里可以下载。谢谢!

张花花 发表于 2021-3-2 21:06:14

jdshi2000 发表于 2021-3-2 20:33
你好!请问Audirvana Plus for win10在哪里可以下载。谢谢!

官网

chigo 发表于 2021-3-2 22:28:31

jdshi2000 发表于 2021-3-2 20:33

https://audirvana.com/
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: Audirvana Plus for win10

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信