cmlf 发表于 2018-7-12 01:10:47

atlas marvo ultra 本人正在出你可以了解下,精致的英国声听人声很舒服。
然而不能越级pk,后来换的chord signature的同轴线还是教做人了

602071349 发表于 2018-7-14 13:47:40

cmlf 发表于 2018-7-12 01:10
atlas marvo ultra 本人正在出你可以了解下,精致的英国声听人声很舒服。
然而不能越级pk,后来换的chord...

您好,能请您谈谈chord signature 这根同轴线么?我最近也很想入这根线,就是不知道声音表现怎么样。

SHANDP 发表于 2018-7-14 16:45:05

本人出,vovox initio 1.5m同轴
jps q 1m 同轴
都是相当好的线

yunweizero 发表于 2018-7-14 17:24:51

王志jone 发表于 2018-7-14 18:37:34

SHANDP 发表于 2018-7-14 16:45
本人出,vovox initio 1.5m同轴
jps q 1m 同轴
都是相当好的线

有意JPS Q,怎么联系?

SHANDP 发表于 2018-7-14 20:58:48

qq,964287034

cmlf 发表于 2018-7-15 22:45:12

602071349 发表于 2018-7-14 13:47
您好,能请您谈谈chord signature 这根同轴线么?我最近也很想入这根线,就是不知道声音表现怎么样。

最鲜明的特点是有很突出的素质和硬度,背景也很黑,三频在均衡的基础上会稍有突出中低频。可以说整体感觉完全不像英国线的风格,在系统需要硬起来的时候非常合适,

602071349 发表于 2018-7-15 22:50:47

cmlf 发表于 2018-7-15 22:45
最鲜明的特点是有很突出的素质和硬度,背景也很黑,三频在均衡的基础上会稍有突出中低频。可以说整体感觉 ...

我有chord signature usb线,感觉也是类似的风格。有点担心这种过于生猛的声音会不会不够温润,影响耐听度。

cmlf 发表于 2018-7-15 23:55:04

602071349 发表于 2018-7-15 22:50
我有chord signature usb线,感觉也是类似的风格。有点担心这种过于生猛的声音会不会不够温润,影响耐听 ...

真巧,我usb线也是从stealth换成了这个,这两个搭配感觉弱点是稍微少了点漂亮的音色,但明显会更饱满耐听

602071349 发表于 2018-7-16 03:08:44

cmlf 发表于 2018-7-15 23:55
真巧,我usb线也是从stealth换成了这个,这两个搭配感觉弱点是稍微少了点漂亮的音色,但明显会更饱满耐听

我用chord signature usb搭配的dave解码,声音的饱满度和底盘的扎实度都有提升,就是希望声音能再有模拟味一点,线条感不要太强。

wpdownlaod 发表于 2018-7-16 07:43:11

yunweizero 发表于 2018-7-14 17:24
熊猫居然推荐这么便宜的

熊猫推荐线材极少扯蛋,至少我没碰到过。

cmlf 发表于 2018-7-16 10:09:53

602071349 发表于 2018-7-16 03:08
我用chord signature usb搭配的dave解码,声音的饱满度和底盘的扎实度都有提升,就是希望声音能再有模拟 ...

那我可能不会推荐chord得同轴线了,估计你得试试其他家的
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐一根千元内的同轴线,谢谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信