门的耳朵 发表于 2018-7-12 19:43:05

张花花 发表于 2018-7-12 19:26
录音如何?

说的是哪个?

门的耳朵 发表于 2018-7-12 19:47:16

链接:https://pan.baidu.com/s/1wxffQdyXVb2lFQaYa-Tx1A 密码:8yiy

门的耳朵 发表于 2018-7-12 20:05:21

正在听的

helloyj 发表于 2018-7-12 22:28:59

哟,谢谢分享门耳这两套

0573阿明 发表于 2018-7-12 23:13:11

门的耳朵 发表于 2018-7-12 19:47
链接:https://pan.baidu.com/s/1wxffQdyXVb2lFQaYa-Tx1A 密码:8yiy

谢谢分享NAVARRA纳瓦拉 伟大的大提琴协奏曲:victory:

moses2k 发表于 2018-7-12 23:42:26

张花花 发表于 2018-7-10 10:55
大多数数字都比实体唱片便宜,但也有个别公司数字甚至比SACD还要贵

好像大法就是其中之一。。。

mmc2003 发表于 2018-7-13 08:32:23

还是手里拿着CD 放心些 !   :lol

snova 发表于 2018-7-13 13:00:00

张花花 发表于 2018-7-12 17:29
这套?录音如何?navarra的两套sacd,声音很好,有厚度有弹性。
但是两个包子(Fondamenta和布拉格)有部分现场录音音质不稳定,偏瘦弱的有,电平参差的有,忽左忽右的有。小小的遗憾~

张花花 发表于 2018-7-13 15:37:57

snova 发表于 2018-7-13 13:00
navarra的两套sacd,声音很好,有厚度有弹性。
但是两个包子(Fondamenta和布拉格)有部分现场录音音质不 ...

听了楼主分享的navarra,我觉得音质不行,高码率我就不买了
钢琴独奏这种音质稍微差点还可以接受,协奏曲音质差听起来就比较难受

snova 发表于 2018-7-13 15:54:46

张花花 发表于 2018-7-13 15:37
听了楼主分享的navarra,我觉得音质不行,高码率我就不买了
钢琴独奏这种音质稍微差点还可以接受,协奏 ...

我不知道这两个包子是否有高码出售。音质确实比较抱歉,但基本不影响欣赏。新生代的音质好,演绎出彩的少。

bigriver 发表于 2018-7-14 09:08:07

谢谢门兄的分享,都是非常精彩的演绎。

菩提树 发表于 2018-7-14 17:03:56

能告知下吉列尔斯这套的购买渠道吗?

菩提树 发表于 2018-7-14 17:15:09

可惜,晚了一步,没卖的了。。。

chaisan 发表于 2018-7-14 20:02:15

Gilels的这个包子,淘宝上的蓝铁矿也卖过,反正识货的人一大把,一上架就是秒光。蓝铁矿当时是预定链接,等了2个星期后才发货的。

如果有哪家店又上货,你们一定不要犹豫,320元一套,手快有手慢无。

张花花 发表于 2018-7-15 00:46:34

也可以从官网买,含运费41欧元。
pc党数博党可以像我一样直接买高码率数字
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 2018购碟和听碟——古典为主的CD和SACD记录

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信