viper16 发表于 2018-7-9 10:27:31

Stealth Sextet V16和卡玛Grand Reference 数字线

请教各位大神,这两条数字线能否算同一水平风格不同?还是说Stealth素质明显高于卡玛?

lmj00001 发表于 2018-7-9 11:12:39

风格南辕北辙

viper16 发表于 2018-7-9 11:21:38

感谢ls回复。我知道两者风格南辕北辙,所以我才问这两者素质是否处于同一档次,还是说stealth的素质等同于卡玛旗舰级的线材。GR系列在卡玛里能算老三吗?

benjune 发表于 2018-7-9 12:53:26

viper16 发表于 2018-7-9 11:21
感谢ls回复。我知道两者风格南辕北辙,所以我才问这两者素质是否处于同一档次,还是说stealth的素质等同于 ...

卡玛谈何素质?

Zjokers 发表于 2018-7-9 18:01:21

benjune 发表于 2018-7-9 12:53
卡玛谈何素质?
卡玛怎么就没素质? 几万的线   没素质 线材部门 早倒闭了

benjune 发表于 2018-7-9 23:12:01

Zjokers 发表于 2018-7-9 18:01
卡玛怎么就没素质? 几万的线   没素质 线材部门 早倒闭了

卡玛同价位比较素质肯定不是强项,银彩亦然,同样价位跟丝带跟stealth比素质那是自己找不自在

CXD2678 发表于 2018-7-10 08:14:51

Sextet和同样号称高素质的Valhalla Odin比,有什么不一样呢?

hotprc 发表于 2018-7-10 08:25:17

这俩没听过~但这俩牌子的电源线信号线玩过~要说stealth素质胜一筹肯定是不意外的~在这俩牌子里选其实主要是看你是不是需要添加声音"个性"~stealth是比较消隐的~在结像立体感上做文章~而卡玛存在感就明显一些~色彩上有很明显的特点~

benjune 发表于 2018-7-10 09:09:25

CXD2678 发表于 2018-7-10 08:14
Sextet和同样号称高素质的Valhalla Odin比,有什么不一样呢?

奥丁实在没听过,哇哈啦的数字线不怎么样

viper16 发表于 2018-7-10 10:15:41

感谢各位分享经验!

Flysoftter 发表于 2018-7-10 11:25:13

sextet我在用,挺不错的!

MASTER321 发表于 2018-7-11 09:48:10

SEXTET在中性平衡的基础上,略偏厚润一些。

yuotube 发表于 2018-7-15 22:11:42

银彩金鹰7

booool 发表于 2020-3-26 23:10:25

都喜欢拿素质说事,卡玛的气质乐感是stealth比不了的

subbass 发表于 2020-3-26 23:12:26

一个是开大水龙头
一个是加了高低频的染色

另外,这两个牌子一起用有特效
页: [1] 2
查看完整版本: Stealth Sextet V16和卡玛Grand Reference 数字线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信