烧得胡涂 发表于 2005-10-8 13:01:02

推荐两款d版让各位评价:

今天我要推荐两款CD,收集CD时间是1997-1999年,现在一般唱片店已经不多见了。不知道你们有买吗?
 经过我多次试听过总觉得这两款CD的声音真不错,像20bt的录音,和原版碟相比之下大约距离5%-8%[音色95%、音效92%],如果不用心听和原版的一样。不过听真点背景和音场是有一定距离的。音场没原版的深:导致定位有点含糊!包装和原版的基本一样,就是编码不同或多了几个中文字。压版非常清晰。每一行都能看得清。用料基本是金碟(有IFPI的字样)是我所买所听最好的两款D版。
 本意不是主张买D版,而是极大部分都是工薪阶层。每张都是正版怎样付得起。看着自己喜欢的唱片,但为自己口袋里有限的钞票发愁!又要填饱肚子,有要填饱耳朵太累了, 我们只能换个方式和心态,听音乐吧!
请点击以下网址:
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=743608&page=1&extra=page%3D1#pid9941108

遥控器 发表于 2005-10-13 15:05:11

本意不是主张买D版,而是极大部分都是工薪阶层。每张都是正版怎样付得起。看着自己喜欢的唱片,但为自己口袋里有限的钞票发愁!又要填饱肚子,有要填饱耳朵太累了, 我们只能换个方式和心态,来购碟和听音乐吧!

确实

烧得胡涂 发表于 2005-10-14 08:40:48

下面是引用遥控器于2005-10-13 15:05发表的:
本意不是主张买D版,而是极大部分都是工薪阶层。每张都是正版怎样付得起。看着自己喜欢的唱片,但为自己口袋里有限的钞票发愁!又要填饱肚子,有要填饱耳朵太累了, 我们只能换个方式和心态,来购碟和听音乐吧!

确实
谢谢楼上的朋友

烧得胡涂 发表于 2005-10-14 08:42:23

自己顶一下

烧得胡涂 发表于 2005-10-16 10:37:37

顶一顶上去让大家看看

pink 发表于 2005-10-16 18:36:11

看了,您说得我很同意。

嘀咕 发表于 2005-10-18 11:19:17

没看,但是你说的俺全部赞成

烧得胡涂 发表于 2005-10-18 11:23:49

下面是引用嘀咕于2005-10-18 11:19发表的:
没看,但是你说的俺全部赞成
多谢你们的支持!

waither 发表于 2005-10-19 13:53:22

请上图吧

烧得胡涂 发表于 2005-10-20 16:27:29

顶!!!

2604537 发表于 2005-10-27 03:35:37

珍藏的一定不要买D版   应为没有收藏的价值了
页: [1]
查看完整版本: 推荐两款d版让各位评价:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信