激光鼠 发表于 2018-7-21 19:38:37

jasper2000 发表于 2018-7-21 15:23
鼠版您好,有几个关于鼠系统的问题想请教一下:
(1)超鼠耳放适合的耳机是哪种类型的?我现在手持一只H ...

关于超鼠耳放适合哪些耳机,参见我写的文章:http://blog.sina.com.cn/s/blog_141254ce40102yhce.html
HEK这付耳机灵敏度不低,并不需要很大的驱动功率,但很吃控制力,正常声压所需功率仅比常规动圈大耳比如T1略大一点点,但控制力不够的话感觉推不开。关于功率和控制力的关系,参考我另一篇文章:http://blog.sina.com.cn/s/blog_141254ce40102yhcf.html

正式的鼠解码还早,最快也要明年,目前不用考虑鼠解码了。

moses2k 发表于 2018-7-21 19:48:28

这个帖子还是要顶一下的。当初听到超鼠把加持PAD耳机线的HEK推这么好,实在是太吃惊了。大赞超鼠。

jasper2000 发表于 2018-7-21 19:52:49

激光鼠 发表于 2018-7-21 19:38
关于超鼠耳放适合哪些耳机,参见我写的文章:http://blog.sina.com.cn/s/blog_141254ce40102yhce.html
H ...

收到,谢谢鼠版的解释

xiaobaisss 发表于 2018-9-29 09:34:34

超鼠的体积看起来也不是太大,不错,感觉可以试听一下

del_lbn 发表于 2018-9-29 19:44:58

鼠版的东西其实对咱贫苦小烧有个大优点,弄了个大U鼠回来,跟家里领导说自己做的;P

zhzh00000000 发表于 2018-9-29 20:26:19

del_lbn 发表于 2018-9-29 19:44
鼠版的东西其实对咱贫苦小烧有个大优点,弄了个大U鼠回来,跟家里领导说自己做的

;P

brainless 发表于 2018-9-29 20:31:02

激光鼠 发表于 2018-9-29 22:04:04

del_lbn 发表于 2018-9-29 19:44
鼠版的东西其实对咱贫苦小烧有个大优点,弄了个大U鼠回来,跟家里领导说自己做的

zb1987526 发表于 2019-2-13 22:58:58

楼主的鼠一体也是鼠版磨改过的吗

御风听歌 发表于 2019-2-14 10:14:06

什么是“大U鼠”!?{:1_101:}

zhzh00000000 发表于 2019-2-14 13:40:49

zb1987526 发表于 2019-2-13 22:58
楼主的鼠一体也是鼠版磨改过的吗

我是在展会上鼠版的展位上听的,不知道有没有磨改过。

zhzh00000000 发表于 2019-2-14 13:45:16

御风听歌 发表于 2019-2-14 10:14
什么是“大U鼠”!?

”大U鼠“是本坛激光鼠版主出品的一款USB信号处理器。

dim76 发表于 2019-2-14 14:09:09

鼠版的后级现在没有卖了,断了最后一环,期待补上。

御风听歌 发表于 2019-2-14 14:22:19

zhzh00000000 发表于 2019-2-14 13:45

{:1_100:}

zb1987526 发表于 2019-2-15 12:44:19

zhzh00000000 发表于 2019-2-14 13:45

那应该是磨改过的,参展的鼠一体和一般卖的鼠一体不一样的、
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 听鼠版系统的感想

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信