hhlzhi1990 发表于 2018-7-8 15:43:07

找了一整,melco d100光驱/转盘有人用过么?

最近在寻摸CD/SACD转盘,看了好多无从下手,万元价位兼顾SACD/CD基本不可能,雅马哈S2100播SACD有点坑,倒是比较中意白班推荐的soul note,无奈有点超预算。又动了念头换成万元CD。。。。simaudio,天龙啥的,偏了偏了。。。

无意中看到MELCO D100光驱,一下来了兴趣,正好也在用MELCO N1A,西装哇,不知道有兄弟听过么,做转盘如何呢,对melco的东西还是比较放心的。谢了~

ch4chen 发表于 2018-7-11 10:26:43

貌似还没上市,我也在等这个。

1211211 发表于 2018-7-11 10:55:41

日本零售价4000挺不错的 当转盘经济实惠

chain 发表于 2018-7-11 11:20:25

抓轨还行,当转盘还是算了吧

lookpapa 发表于 2018-7-20 19:49:35

请教楼主n1一代的usb输出怎么样。想买一台二手的。还是再存点钱买二代?

Vincent_M 发表于 2018-7-21 06:19:07

感觉sacd机如今起步也得sa14这种价位了

scofildshin 发表于 2018-7-21 15:18:16

电脑光驱套个铁壳,价格12v供电。塑料舱架开仓框堂狂汤响,晃的真刺激。

hhlzhi1990 发表于 2018-7-21 15:18:19

想折腾折腾CD啥的毕竟没玩过,但是万元左右的CD/转盘真的能超过现在用的音源么,也是打个问号。

hhlzhi1990 发表于 2018-7-21 15:20:16

lookpapa 发表于 2018-7-20 19:49
请教楼主n1一代的usb输出怎么样。想买一台二手的。还是再存点钱买二代?

我是用的2代啊,没写清楚。不过升级转盘原来真没想过会有多少提升,但是实际操作下来竟是让人最惊喜的一项提升(DAC,耳放。。。各种线)。看来音源转盘确实很重要啊

hhlzhi1990 发表于 2018-7-21 15:20:28

lookpapa 发表于 2018-7-20 19:49

我是用的2代啊,没写清楚。不过升级转盘原来真没想过会有多少提升,但是实际操作下来竟是让人最惊喜的一项提升(DAC,耳放。。。各种线)。看来音源转盘确实很重要啊

alpacno 发表于 2019-3-7 23:10:12

hhlzhi1990 发表于 2018-7-21 15:20
我是用的2代啊,没写清楚。不过升级转盘原来真没想过会有多少提升,但是实际操作下来竟是让人最惊喜的一 ...

楼主,请问你最后买了d100了吗?我最近也想买,咨询下你的使用感受

alpacno 发表于 2019-3-7 23:12:26

hhlzhi1990 发表于 2018-7-21 15:20
我是用的2代啊,没写清楚。不过升级转盘原来真没想过会有多少提升,但是实际操作下来竟是让人最惊喜的一 ...

如果您入了d100,请分别介绍下它直接作为转盘播放cd和抓轨两方面的效果,谢谢了

hjjz 发表于 2020-3-17 00:29:27

scofildshin 发表于 2018-7-21 15:18
电脑光驱套个铁壳,价格12v供电。塑料舱架开仓框堂狂汤响,晃的真刺激。

D100仓架是塑料的很松?

千年隼 发表于 2020-3-17 10:48:51

d100抓轨不错,读片能力非常强大。手里有张松田圣子的CD,当年用TEAC和浦科特的SCSI光驱都没能全部抓下来,里面有几个音轨只能用EAC的暴发模式抓。用D100就用EAC全部顺利的抓下来了。

fbkfkff 发表于 2020-9-20 09:32:00

国产的电脑光驱套个铁壳,加个12v供电。塑料舱架开仓框堂狂汤响,晃的真刺激。忽悠哪些看外观人专门。和那些老的SCSI纯CD光驱比较不是一个档次 纯粹忽悠钱的东西属于。 而且这玩意压根不是正宗的日本品牌其实是国人自导自演的东西官网服务器根本不在日本:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 找了一整,melco d100光驱/转盘有人用过么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信